张涵予拍戏旧伤复发!身体失衡冲向镜头险跌倒,场面揪心一度叫停

前段时间有网友上传一段视频,视频里张涵予穿着朴素出现在好友饭局上,与来往的人握手相拥,没有半点明星架子,被许多网友夸赞张涵予太低调又随和。他在好友的帮助下得到首次出演电视剧的机会,但戏份不多再加上高手云集,他…

近日,有媒体在社交平台更新一则动态,视频里张涵予在片场拍戏恰逢腰伤复发,引发网络热议。

画面中张涵予腰伤突然复发,整个人跌跌撞撞冲向镜头,场面惹人忧心。然后他半屈身体靠在机器旁,紧皱眉头看着十分痛苦。期间他不停地用手扶住腰部,一边安慰在场工作人员。

工作人员围上来劝他休息,却被张涵予婉拒,称不用坐下休息,站着一会儿就好。导演为保险起见,叫停拍摄。

等腰部不太疼时,张涵予立马去监控器检查所拍摄的戏份,表情严肃凝重,显然不太满意,他立马请求重新拍摄刚才的片段。然后他站在雪地里,无所畏惧迎面吹来的寒风。当导演下达指令,他一秒进入状态不愧是戏骨。

网友在评论区留言表示担忧并连连夸赞张涵予太敬业,完美诠释“演员”这个职业。

近段时间张涵予极少出现在媒体活动或是商务活动,一直专注于拍戏。前段时间有网友上传一段视频,视频里张涵予穿着朴素出现在好友饭局上,与来往的人握手相拥,没有半点明星架子,被许多网友夸赞张涵予太低调又随和。

提及张涵予,大家都知道他演技精湛成为了演艺圈不可忽视的存在,但他的演艺道路并不很顺利。读高中时张涵予凭借于独特的音色成为配音演员,为多部外国影片配音。随后他考入并就读中戏表演系,不过毕业后并没有和其他同学一样进入演艺圈,而是专注配音事业。

或许是渴望台前演出,张涵予没再继续做配音事业想要转型当一名演员。他在好友的帮助下得到首次出演电视剧的机会,但戏份不多再加上高手云集,他没有引起观众的注意。好在之后张涵予成为冯小刚的御用配角,出演了多部电影。在这过程中让张涵予得到许多磨练,演技也有了质的飞跃。

机会终于来了,他毛遂自荐获得《集结号》的男主,他的硬汉形象极其符合角色外貌,再加上沉淀多年的演技,终于在“谷子地”角色上得到了施展,也因这个角色他斩获了各个奖项。

这些光芒是由他的敬业、努力去成就。今年他接到《中国医生》中金银潭医院院长张一角,为了拍摄滚楼梯的戏份,张涵予先后三次试戏,重重跌落在楼梯间,场面实在惊心。这样危险的场景本可以让替身来完成,但是张涵予拒绝并说:“一定要自己亲自去做。”

如今影视行业作品良莠不齐,观众越来越迫切可以看见优秀的影视作品,看见演员去演活一个角色。因此市场要求演员要敬业和优秀的专业能力,才能将情感充沛的戏份呈现给荧屏前的观众,要明白自己做好、做精一个职业,才能得到梦寐以求的东西。

侵权必删 联系邮件 admin@wkee.net