孟美岐称曾确认陈令韬单身,现两代言删除物料,贺岁大片删其海报

据悉,有媒体独家采访到了孟美岐本人,就目前的争议与她进行了对话。 但可以知道的是,目前迪奥和巴黎欧莱雅的官博都已经删除了孟美岐相关的物料,甚至定档大年初一的奥运电影《我心飞扬》,也删除了15号为…

乐华的官方声明之后,孟美岐的本人回应也来了。

不过,与公司冷冰冰的否认介入感情不同,孟美岐承认了她曾与陈令韬相恋的事实,但否认自己是知三当三。

据悉,有媒体独家采访到了孟美岐本人,就目前的争议与她进行了对话。

在采访中,孟美岐表示她与陈令韬的确短暂交往过,之前一直否认的同游林芝也确实是事实。但她也强调,自己是跟陈令韬确认过单身身份才交往的,并非第三者介入。同时也对事件中受害的前女友表达了歉意。

这个采访一出,倒是比之前冷冰冰的声明更具说服力。也让人有点相信,确实存在渣男两头骗的可能性。

因为在此前,大家相信是孟美岐知三当三,是源于陈令韬对前女友说的话。但其实,在孟美岐和陈令韬的聊天记录中,并没有体现孟美岐知晓陈令韬有女友的事实。那么的确存在不知情的可能性。

不过也有人表示,前女友的存在并不是秘密,甚至很多粉丝都知道,那孟美岐不知道确实有点牵强。

这波回应之后,能挽回多少形象,又能引发什么样的后续,目前还是未可知的。

但可以知道的是,目前迪奥和巴黎欧莱雅的官博都已经删除了孟美岐相关的物料,甚至定档大年初一的奥运电影《我心飞扬》,也删除了15号为孟美岐庆生的海报,后续可能也有点危险吧。

希望这件事早点出个结果吧,如果是清清白白的,那就继续发展事业,如果真的陷入迷途,那事业恐怕真的要凉凉。

但不管孟美岐清白与否,陈令韬的出轨是坐实了的,100%劣迹音乐制片人没跑了,希望他能自觉退圈吧。

你们怎么看?

本文为原创内容,未经允许任何账号及平台不得转载,违者必究!

【免责声明:文中图片引用至网络,如有版权方请联系删除】

侵权必删 联系邮件 admin@wkee.net