大瓜!孟美岐被曝插足,女方痛骂,男方写遗书,财产给父母和妹妹

由13个人组成的宇宙少女中,有一位就是孟美岐,那年她18岁。 孟美岐的唱跳实力在当时还是颇为瞩目的,看得出出道经历和舞台表演经历让她成长不少。 对孟美岐而言,事情都在好的方向发展,她…

文|泼茶

生不逢时的出道

2016年,在Twice和Black Pink大火的时候,一个中韩合作孕育出的偶像团体,宇宙少女诞生了。

这个组合可以用生不逢时来形容,刚好有Twice、Black Pink、Red Velvet这样的新生代偶像,还有少女时代这样的老牌团体和MAMAMOO这种实力歌手,那时候了解她们的人还真是不多。

由13个人组成的宇宙少女中,有一位就是孟美岐,那年她18岁。

孟美岐是1998年出生于河南洛阳市,早年在洛阳上学,还是洛阳外国语学校认证的优秀毕业生。

初中的时候,因为爱好和天赋,孟美岐到韩国开始了练习生生涯,因为长时间在娱乐公司当练习生,也就没有继续自己的学业。

2016年2月,宇宙少女正式出道,认识她的人还不多,直到2018年,那场改变了很多人命运的选秀节目。

20岁的事业巅峰

说是选秀,其实也是在很多成熟的练习生之中选择偶像。

《创造101》是那是比较热门的综艺节目类型,在国内也算比较新鲜的尝试,收获了不小的关注和喜爱。

孟美岐以第一名的成绩C位出道,她终于在20岁的时候迎来了自己事业的第一个巅峰。

孟美岐出道后也遭遇了不少质疑,比如学历低,比如早恋,比如一些不良嗜好,但这些都没有掀起太大的风浪。

谁还没点过去,谁还没点黑历史呢,过去的事很多人也不愿意再去刨根究底了,就当那是年少无知吧。

孟美岐的唱跳实力在当时还是颇为瞩目的,看得出出道经历和舞台表演经历让她成长不少。

与此同时,她也开始涉足影视和综艺领域,综艺领域还好说,但影视圈没有那么好混。

演技,不是一朝一夕能够练成的,有些人也许有天赋,但大多数人还是要依靠后天的努力来实现。

从这个角度来说,孟美岐是个十足的新人,她参演的作品,评分委实不算高。

即便如此,艺人们也都是在舆论的风波中逐渐成长,艺人不怕被质疑,就怕没话题。

原本女艺人想要走红就要比男艺人困难一些,孟美岐虽然没有达到杨幂、迪丽热巴的高度,但在乐华公司内部,也算是数一数二的女艺人了。

今年乐华的全家福中,站在老板身边的女艺人就是孟美岐,由此也能看出孟美岐在公司的地位。

对孟美岐而言,事情都在好的方向发展,她年轻,有些实力,公司在努力运作一下,她的未来还是值得拼一拼的。

而她,亲手断送了自己的前途。

自毁前程难翻身

音乐制作人陈令韬的女友曝光了男友出轨的事实,男方也正面回应并承认了自己犯下的错误。

陈令韬和孟美岐在新专辑中合作四首新歌,此时的陈令韬还公开了自己令人窒息的回应。

他开始分配自己的遗产,留给了自己的父母和妹妹,所谓女友,都不作数。

矛头直指孟美岐,而乐华公司一纸声明,说孟美岐单身,陈令韬的私生活也不清楚,总之就是与我无关。

俗话说得好,没有不透风的墙,苍蝇也不叮无缝的蛋。



再见孟美岐

事实真相究竟如何已经不重要了,现在我们能看到的就是孟美岐代言的美妆品牌删光了与她有关的信息。

与其出事之后开始公关,倒不如从一开始就堵住这样低智商的漏洞。

学艺先学德,有些事或许不犯法,但真的不道德。

没有人会限制你的恋爱自由,但道德的底线也不容你恣意践踏。

也不知道现在的艺人到底怎么了,想找到一个接受过完整教育,三观端正的都这么难。

至于演技实力之类的专业能力,也不敢奢求了。

有一个算一个,再见吧,偶像孟美岐!

侵权必删 联系邮件 admin@wkee.net