孟美岐“受伤最深”名单波及众多:王一博周震南都无辜被提及

目前,当事人孟美岐暂时尚未回应,但在之前曝出的聊天记录中,疑似孟美岐曾说自己总是被伤害,所以不愿意相信别人,对谁都有很高的戒备心,还强调自己曾被伤的很深,所以就已经彻底绝望了。 爱豆出身…

近日,音乐制作人陈令韬的前女友在网上曝出陈令韬出轨孟美岐,还晒出了孟美岐与陈令韬的聊天记录,一时之间闹得沸沸扬扬,引发网友热议。

而孟美岐所属的经纪公司乐华娱乐,就在稍早前对于此事做出了回应,否认了此次出轨事件,声称孟美岐目前是单身。

从这条公关稿来看,乐华娱乐主要是强调孟美岐并非“小三”,且从未主动介入他人感情,而没有明确否认其与陈令韬之间扑朔迷离的关系,因而这份声明并未得到网友们的肯定,反而质疑声更大了,还有网友直指男方都承认了,还在继续洗白。

目前,当事人孟美岐暂时尚未回应,但在之前曝出的聊天记录中,疑似孟美岐曾说自己总是被伤害,所以不愿意相信别人,对谁都有很高的戒备心,还强调自己曾被伤的很深,所以就已经彻底绝望了。

从字里行间都透露出了女方受情伤很深的感觉,也引发了不少网友的讨论和热议,而这些“伤害者”被讨论最多的就是王一博和周震南。

爱豆出身的王一博和孟美岐同属一家公司,算是同事关系,但之前就有网友爆料称,双方是河南老乡,还是初恋的关系,两人以前是在舞蹈课上认识的,后来两人都去韩国发展,恋情不了了之。之前还有一张两人同框的亲密照在网上流传度很广,可以看到两人挨得距离很近,属于脸贴脸的感觉,一同注视着镜头,有种亲密情侣自拍的既视感。

自从两人双双回国后,发展也各不相同,王一博还曾是《创造101》的导师之一,但在节目中两人并没有太多同框的时候,唯一就是孟美岐初舞台时,一向比较低调少言的王一博帮忙说了一句话“她是我们乐华的艺人”。而且王一博和孟美岐还有不少共通点,比如两人都曾说自己最爱的水果是西瓜。

不过,除了一两张疑似合照,目前也没有其他的证据证明两人曾真正在一起过,毕竟若两人真是初恋,过去的时间也比较久远了。

另一位疑似“伤害者”则是《创造营》C位出道的周震南,据悉早前就有知情人透露称早前在男团组合R1SE相继塌房前,当时孟美岐正在和周震南谈恋爱,而且还晒出了所谓的证据佐证。之前周震南在社交平台上晒出过某豪华度假酒店的照片,被爆就是此次孟美岐新恋情约会的同个酒店。

当时周震南还曾连续晒出这家酒店图,还配文“little sweet break”,意思是小甜心,这样的发文和酒店图如今曝出后,也让人联想多多,但目前爆料真假未知。

其实,孟美岐和周震南之前也曾多次合作,被称为“双C”,周震南一直喜欢尊称别人为某某老师,但有细心网友却发现他称孟美岐都是直呼其名“美岐”,如此不同于常人的称呼,也难怪让人浮想联翩。

不管是谁令孟美岐受过情商,都是过去式了。可对于如今孟美岐的处境,虽然公司方面进行了声明和回应,但是大众并不买单,她本人也处于爱豆转型的重要时期,若此事持续发酵,对其今后的事业发展一定是大大的打击,毕竟作为公众人物要爱惜自己的羽毛。

侵权必删 联系邮件 admin@wkee.net