孟美岐向陈令韬前女友道歉,承认与陈令韬短暂交往:自己不知情

自己不知道他还没有和前女友分手,自己也是和陈令韬再三确认过,陈令韬都表示自己已经是单身,和前女友已经和平分手了。我们也希望陈令韬作为男人,能够有自己的担当,能够出面解决事情,而不是留下一封遗书,自己就不了了之…

今天,某媒体联系了孟美岐与陈令韬的事情,并且询问孟美岐与陈令韬的感情现状。孟美岐直接回应此事并且道歉,承认自己确实与陈令韬有过短暂的交往,不过目前已经分手了,自己并不知情。

孟美岐表示自己和陈令韬确认感情之后,两个人还一起出去旅游。但是自己不知道他还没有和前女友分手,自己也是和陈令韬再三确认过,陈令韬都表示自己已经是单身,和前女友已经和平分手了。孟美岐还和粉丝们记忆陈令韬的前女友道歉,表示不仅他们的生活遭受到影响,自己的生活也确实受到了影响。

对于孟美岐的回应,不少粉丝们都表示将信将疑,到底孟美岐是不是有意插足别人的感情呢?我们目前还不得知。陈令韬的前女友在爆料孟美岐陈令韬出轨之后,就再也没有发声。重要的是陈令韬在留下所谓的“遗书”之后也是不见踪影,并且目前也不知道陈令韬的现状。

如今陈令韬生死未卜,不少粉丝们都担心他留下长文之后会做什么傻事,但是联系其家人好友等等都没有得到回应,所以陈令韬的“遗书”真的是令粉丝们忧心忡忡。

刚刚孟美岐也是现身酒店门外,全身包裹严实,并且口罩和墨镜遮面,完全就是不想被人拍到的感觉。见到镜头也是快速钻进车里,有粉丝们看到孟美岐还在门外嗷嗷痛哭,果然个个都是铁杆粉丝。

如今孟美岐的一些作品受到抵制,不少网友们都表示孟美岐插足别人感情就是小三,不应该接受她的作品,所以网友们集体抵制孟美岐的新作,不知道投资方与制作方会做出什么反应呢?我们也拭目以待。

对于孟美岐的回应,不知道陈令韬的前女友会不会相信呢?我们也希望陈令韬作为男人,能够有自己的担当,能够出面解决事情,而不是留下一封遗书,自己就不了了之了,这绝对是“渣男”的行径。

孟美岐向陈令韬前女友道歉,承认与陈令韬短暂交往:自己不知情。最后我们也静观其变,希望三方能够对事情有个共识,等待接下来的各自回应吧!

侵权必删 联系邮件 admin@wkee.net