孟子义约会对象谈过5个女友,被指责人品差,实则女方应被谴责?

王厚杰直言,因为其中一人只牵手,很明显可能相处不了多久,但在相处阶段就分手了,但王厚杰也坦诚回答,尊重这段感情,并没有将这段感情视为暧昧。王厚杰一路坦诚回答,也就是说,她表明自己是为了结束单身而…

103010邀请隔壁李莎旻子和老樊的情侣,周扬青和罗昊,的情侣,张雨绮和李柄熹孟子义的情侣单身,爱上节目组安排的男嘉宾。

男嘉宾是又帅又高又温柔的王厚杰,然而,节目组安排了一个敏感的问题,问男生们谈过多少男朋友。周扬青男友罗昊27岁时谈了4个女朋友,和王厚杰在孟子义约会谈了5个女朋友。

但他犹豫是四点还是五点。孟子义想知道为什么其中一个犹豫不决。

王厚杰直言,因为其中一人只牵手,很明显可能相处不了多久,但在相处阶段就分手了,但王厚杰也坦诚回答,尊重这段感情,并没有将这段感情视为暧昧。

然而,孟子义显然不高兴。王厚杰被指人品差,被孟子义称为“中央空调”这是一句好听的话,难听的话是王海,但大众对王厚杰的了解仅限于业余爱好者。王厚杰对自己的感情史也很坦诚。29岁谈了5个女朋友,不算太少但尊重个人感情,只要不是出轨或者中间有其他不好的事情。

反而孟子义直接评价别人有点不好,好像他在认真的和别人相处。孟子义首先问这个人为什么想上节目。

王厚杰也明确表示,因为29岁就该结婚生子了,身边的朋友也在陆续结婚。她也试图以结婚为目的进行交流。王厚杰一路坦诚回答,也就是说,她表明自己是为了结束单身而上节目的。

表面上,男人有很大的问题,但实际上,女人应该受到谴责。孟子义对男生谈女朋友太多不满,但男方坦白了与前任相处的细节,这也说明他要结婚了。然而,孟子义只是因为他碰巧单身,他的母亲急于结婚。只是她妈妈急着结婚。

与不太诚实的人相比,这是孟子义的工作。当你遇到合适的人时,你可以相处一段时间。节目结束后可以直接切断联系,可以赚几百万。你不想结束单身也不想结婚。你为什么想上节目?是因为你妈逼你上节目吗?有必要知道,孟子义和他妈妈的片酬是双倍的,虽然后来又加上了合适的人可以随时结婚,这不是和前面的话矛盾吗?在道德制高点上指责别人,却忘了反思自己。

侵权必删 联系邮件 admin@wkee.net