丢人丢到了国外,外媒报道孟美岐与陈令韬恋情,代言已经受到影响

从经纪公司的声明来看,公司否认了孟美岐是小三的事情,极力否认是孟美岐主动插足了陈令韬感情,但是并没有否认孟美岐和陈令韬的恋情,并且还在暗示孟美岐是被陈令韬骗了,她是在不知道陈令韬有女友的情况下,和陈…

10月25日,音乐制作人陈令韬前女友,在社交平台爆料孟美岐插足陈令韬恋情一事,这件事情在网络上持续发酵,引起网友热议。

这件事情甚至还登上了美国趋势,引起了外国网友的热烈讨论,果真是丢人丢到了国外。在各种压力下陈令韬终于站出来承认了,并写下了一篇疑似遗书的长文,以此来缓和已经崩溃的情感。

在陈令韬的道歉声明里,他称想让这件事情到此为止,希望由自己以结束自己生命的方式来结束一切。同时,他在文中表示已经将所有事务交接给兄弟,遗产也已经留给了自己的父母妹妹。

同时,孟美岐的经纪公司也发出了声明,称孟美岐对于陈令韬的私人生活并不了解,也没有主动介入他人感情,网上所谓的聊天记录只是片面的截图,并强调孟美岐如今是单身状态。

从经纪公司的声明来看,公司否认了孟美岐是小三的事情,极力否认是孟美岐主动插足了陈令韬感情,但是并没有否认孟美岐和陈令韬的恋情,并且还在暗示孟美岐是被陈令韬骗了,她是在不知道陈令韬有女友的情况下,和陈令韬恋爱。

乐华这则声明又一次引发了热议,很多人并不相信这些说辞,因为之前陈令韬就在微博晒过自己的女朋友。再有他们俩人合作了这么多次,孟美岐之前就没有听说过陈令韬有女友吗?难道是陈令韬太会骗人连孟美岐也骗过了?

不过,纵然有再多疑惑,也没有什么实质证据来反驳乐华。再加上,这件事情发展到现在,双方都各执一词,所以谁是谁非都没有办法下定论。

现在孟美岐社交账号的评论区和广场已经沦陷,有很多粉丝都在骂孟美岐“知三当三”,一点都不爱惜自己的羽毛,指责她欺骗粉丝悄悄谈恋爱,纷纷表示要脱粉。

不过,也有小部分粉丝依然力挺孟美岐,认为她是太单纯被陈令韬给骗了,孟美岐也是受害者,错误全在陈令韬身上。

也有人表示不理解孟美岐为什么要找陈令韬这样的男人,明明她自己长得好看又这么优秀,却偏偏和一个这么油腻的男人谈恋爱,难道是看中了他的才华?实在是搞不懂美女的审美,一时间网上各种争论声四起。

其实, 孟美岐和陈令韬这件事情,早就有一些蛛丝马迹,在很早之前就有网友爆料称,看到了他们两人在西藏旅游,于是就被爆出了绯闻,但是当时孟美岐方发文否认,称自己还是单身状态。然而如今恋情已经被曝光,孟美岐被自己打了脸。

并且,孟美岐已经脱粉的粉丝也早就知道了这件事情。一位ID名称叫“孟美岐和陈令韬公开了吗”的网友,就在一直微博透露他们俩的动态,称他们俩去了林芝浪漫旅行。

更有意思的是,孟美岐最近的新歌基本上都有陈令韬的参与,歌曲发布时,孟美岐曾经说过这些歌是送给她最好的生日礼物,如今想来不知道是不是话里有话。

如今,随着孟美岐和陈令韬这件事曝光后,他们俩被卷进舆论漩涡,口碑形象直线下跌,那些带着侮辱性的标签,也有可能会跟随他们一辈子,永远都揭不下来。

这些事造成的负面影响不仅仅是这些,还有网友发现,孟美岐7月份官宣的新代言欧莱雅已经搜不到她的名字了,目测接下来可能还会有一大批的代言解约,后面还有各种的影视剧作品,也有可能受影响,孟美岐这次真是得不偿失。

一系列的事件也对粉丝造成了很大的打击,在粉丝心里孟美岐一直都是一个优秀的爱豆,现在,他们要忍受自己爱豆的背叛也要忍受别人的冷嘲热讽,虽然盲目维护爱豆的行为无法理解,但是明星出事最惨的确实还是粉丝。

粉丝们付出了金钱和时间,把爱豆捧上这么高的位置,最后却被爱豆伤害,还要被全世界嘲笑。希望这件事情也警醒各位爱豆,好好做个艺人,要对得起自己的身份,以及爱你们的粉丝朋友。

侵权必删 联系邮件 admin@wkee.net