女星们的未修图流出,高圆圆变成了阿姨,刘晓庆直接成了奶奶!

江珊可是真正的实力派了,年过半百的她脸上已经有了岁月的痕迹,不但眼睛周围有皱纹,就连嘴角两边都有些许皱纹,不过笑起来的酒窝还是很减龄的,与同龄人相比,江珊保养的还是不错的。 郑爽在外媒镜头面…

女星们的未修图流出,高圆圆变成了阿姨,刘晓庆直接成了奶奶!

刘亦菲

素颜无打光的“神仙姐姐”刘亦菲,其实还是很清纯漂亮的,就是感觉有点土。

Angelbaby

Angelbaby总被人称为无死角的女星,无论是综艺还是电视剧都表现得很精致,但在外媒的镜头一拍,各种细纹和黑眼圈就显露无余,皮肤看上去瑕疵也不少。

林心如

当年无数人心中的女神,没有精修图,如今林心如脸上的皱纹特别明显,与年轻时的颜值相差甚远。

刘晓庆

刘晓庆已经60多岁了,从皮肤上来看,真正的奶奶级别的人物了。

柳岩

柳岩在某次采访的过程中,摄影师故意关掉了美颜滤镜。不得不说无修图下的柳岩,颜值不能太真实。而且年纪所带来的痕迹,也在柳岩的脸上显露无遗,原来我们的女神在笑起来的时候也会有褶子。

江珊

江珊可是真正的实力派了,年过半百的她脸上已经有了岁月的痕迹,不但眼睛周围有皱纹,就连嘴角两边都有些许皱纹,不过笑起来的酒窝还是很减龄的,与同龄人相比,江珊保养的还是不错的。

郑爽

郑爽在外媒镜头面前变化就有点大了,年轻时候的她怎么看怎么水灵,现在的郑爽在镜头下显得很憔悴,整个人也有一种忧郁的感觉。

高圆圆

高圆圆,没有了精修图,直接秒杀40岁以上的阿姨。

对此,你怎么看?

侵权必删 联系邮件 admin@wkee.net