孟美岐有14个代言,只有2个删除相关微博,乐华娱乐的势力确实大

当天早上,陈令韬发微博承认女友的指控,向公众道歉后,疑似有了自杀的倾向。 孟美岐一共有14个代言,截止到发稿前,只有巴黎欧莱雅和迪奥删除了孟美岐有关的的微博,另外12个品牌商都没有宣布和孟美岐终止合作…

序言:2021年10月25日凌晨,著名音乐制作人陈令韬的女友发微博,爆料陈令韬出轨孟美岐。当天早上,陈令韬发微博承认女友的指控,向公众道歉后,疑似有了自杀的倾向。

当天上午,乐华娱乐发声明表示:孟美岐从未主动介入他人的感情。当天下午,孟美岐接受记者采访时表示:确实和陈令韬交往过,但现在已经分手了。在和陈令韬交往之前,孟美岐向其确认是单身后,才和他交往。

当天傍晚,孟美岐发微博表示:“从未想过介入他人感情,但是却造成了实质伤害,也对因此伤害到的人说一声对不起,也向一直支持信任我的粉丝们说声对不起,让你们失望了。”在孟美岐发文之前,微博已经有了“孟美岐发长文道歉”这个词条。

但是,孟美岐发的并不是长文,只有80个字左右,不如陈令韬的字数多,更远不如陈令韬女友的字数多。这说明乐华娱乐本来是想让孟美岐写一篇长文道歉的,但是实在写不出来,找人代笔也来不及了,只好随便发了一篇微博。

孟美岐一共有14个代言,截止到发稿前,只有巴黎欧莱雅和迪奥删除了孟美岐有关的的微博,另外12个品牌商都没有宣布和孟美岐终止合作,或者删除孟美岐有关的微博。这说明乐华娱乐的势力很大,这些品牌商也不敢轻易得罪乐华娱乐。

巴黎欧莱雅和迪奥是国外品牌,还稍微硬气一点;国内品牌一个都不敢说话,说明他们还是忌惮乐华娱乐的势力。还记得小S吗?她因为立场问题被质疑,12个小时之内,4个品牌商就宣布和她终止合作,连给小S解释的机会都没有。

陈令韬之所以写了一篇疑似要自杀的微博,或许也是怕乐华娱乐找他算账。而且,网传陈令韬真的自杀了,吃了两片安眠药,被朋友发现了,送他到医院抢救,还洗胃了。网友纷纷嘲笑:吃两片安眠药还叫自杀吗?那是想睡个好觉吧?

非著名娱评人吴清功指出:从陈令韬和女友的聊天记录也可以看到,他确实很害怕乐华娱乐,他说自己和孟美岐不是一个量级的,说他搞不过资本。但是没办法,陈令韬对不起自己的女友,女友自然就不会放过他,所以曝光了这一切。

讨论:你觉得乐华娱乐的势力大吗?

侵权必删 联系邮件 admin@wkee.net