当众被甩耳光的5大明星,成龙在日本都蒙圈,冯小刚最尴尬

可在这三次见面会成龙很苦恼,那就是接连被打了三次耳光,尽管有着安保措施但还是没能幸免。据坊间所说她小时候拍戏因演技不到位,浪费了很多胶片,以至于惹恼导演不仅挨了骂还被甩了一个耳光。 冯小刚和赵本山都是…

当众被甩耳光的5大明星,成龙在日本都蒙圈了,冯小刚最尴尬

成龙早年去日本宣传影片,由于粉丝太多不得已分了几次才见完。可在这三次见面会成龙很苦恼,那就是接连被打了三次耳光,尽管有着安保措施但还是没能幸免。无奈只能在后来的出席活动全程带着保镖保护,这才幸免。这件事当时当成龙很蒙圈儿,都知道这是为什么。

杨幂别看现在娱乐圈地位很高,但在出道前同样遭到过打耳光。据坊间所说她小时候拍戏因演技不到位,浪费了很多胶片,以至于惹恼导演不仅挨了骂还被甩了一个耳光。

冯小刚和赵本山都是公认的大人物,一位是数一数二的导演,一位是数一数二的笑星。然而就是“一山不容二虎”让这两位发生了摩擦。在一场颁奖晚会冯小刚原本把该读成黑土地的台词误读成了黑社会,这使得台下赵本山很尴尬,颁奖时给了冯导一个微笑式耳光。

曾志伟是出了名大嘴巴,口不遮掩。在那么一次酒后还做出了更疯狂事情,要脱女艺人的裤子,结果被看不惯的曾华倩狠狠抽了一个嘴巴子。

陈俊生在女友葬礼上被表姐打了耳光,其因就是他对表妹没有任何的解释,甚至一个电话都没有,这才导致表妹有了轻生的念头,从高楼上跳下。

侵权必删 联系邮件 admin@wkee.net