那些栽在“朝阳群众”手中的明星,有的已退圈,有的至今开不了工

被抓后,傅艺伟承认了自己的吸毒罪行 ,并且表示已有7年之久。 据悉,尹相杰在出狱后 ,低调回归社会,近年也在短视频中看到了他的身影。 就在星途逐渐走高的时候,却接连摊上了人命官司,事业也随之…

最近,经由朝阳群众举报,钢琴天才李云迪被平安北京朝阳公开通报。

事发后,他的社交平台被第一时间禁言;

近期参加的综艺《披荆斩棘的哥哥》被全部下架;

与此同时,他刚担任的广州城市形象代言也被终止,官方也已删文。

相应的,他身上所持有的十多个品牌代言也将告终,并且可能面临巨额赔款。

目前,他已经被中国音乐家协会除名,身上最大的“吸金标签”被撕掉了。

再加上,人民网的点名批评。可以说,李云迪正式“塌方了”。

而这一切都要归功于一个神秘的“民间组织”——朝阳群众

近些年来,“朝阳群众”在举报打击公众人物违法犯罪这件事上,屡建奇功。

而在这些线索下,翻车的公众人物不计其数——今天,番叔就与大家聊聊在朝阳群众手中翻车的明星们。

1、傅艺伟

1990年,《封神榜》在上海电视台播出,饰演妲己的傅艺伟无疑是全剧中最亮眼的存在。

这部剧让她迅速走红,风头一度盖过了当时的刘晓庆与巩俐。

然而巅峰之时,她却选择了退圈经商,虽然曾一度不顺,但凭借着一股韧劲,傅艺伟在2008年时,身价已经过亿。

2016年2月,傅艺伟被朝阳群众举报聚众吸毒。

被抓后,傅艺伟承认了自己的吸毒罪行 ,并且表示已有7年之久。

至于吸毒的原因,曾经的女神在镜头前一顿述说,大概的意思便是离婚后内心空虚。

虽然,她一再道歉,但犯罪就是犯罪,无可辩解。

2016年4月,她获释后,再次道歉,紧接着便在娱乐圈销声匿迹。

如今的傅艺伟已经不再从事演艺事业,生活多了一分放松与闲适,看来是真的与内心和解了!

2、尹相杰

1993年,北京电视台邀请尹相杰和于文华参加元宵晚会同唱《纤夫的爱》。

两人无间地配合,也让这首歌红遍大江南北。

与此同时,尹相杰声名大噪。

2007年,尹相杰被聘为北京禁毒教育义务宣传员,然而七年后,这位宣传员却以身试法,因涉毒被捕入狱。

当时,面对媒体,他还连连道歉,“以我为镜,以我为鉴,以我为戒”。

但是,7个月的牢狱生活并没有让他长记性。

2015年11月12日,经朝阳群众举报,尹相杰再次因为吸毒被捕。

“二度进宫”的尹相杰让所有人都表示失望。

据悉,尹相杰在出狱后 ,低调回归社会,近年也在短视频中看到了他的身影。

看样子,改过自新的他,娶了娇妻,日子过得还不错。

3、李代沫

2012年第一季《中国好声音》开播,凭借着翻唱《我的歌声里》,光头暖男李代沫成为这一季中最受欢迎的学员。

虽然并不是冠军,可在节目尚未结束之时,他就拿下了多个代言,可以说星途无限。

然而,仅仅相隔两年,2014年3月19日,李代沫被朝阳群众举报吸毒,经过审判,李代沫获刑9个月罚款两千元,沦为劣迹艺人。

出狱后,他当起了网红,原本的“铁汉柔情”早已不在。

前段时间,他还准备到线下商演,但被相关部门紧急叫停。

对于这种做法,网友们都纷纷留言点赞:不应该给失德艺人任何复出的机会。

4、宋冬野

2010年,宋冬野刚毕业,便开始追寻自己的民谣音乐梦,与马頔、尧十三碰面后,加入到民间民谣组织——麻油叶音乐厂牌。

那一年 ,他创作了《莉莉安》、《安和桥》等受欢迎的民谣歌曲,收获大批文艺青年粉丝的同时,他还凭借《安河桥》,荣获““鲁迅文化奖”。

而在写出《董小姐》后,宋冬野的人气更是攀至巅峰。

2016年8月,他正式向追求了几年的女友赵晓璐求婚。

可以说,那时候宋冬野事业、爱情双丰收。

然而仅仅相隔两个月,他就被朝阳群众举报吸毒。

并且人赃并获,还上了电视!

令人讽刺的是,对于涉毒,他从始至终都是无所谓的态度。

甚至早在2011年冷血动物乐队主唱谢天笑因吸食大麻被抓后,他还在微博力挺对方。

虽然被释放后,他曾一度消停,但很快还是想继续搞演艺事业。

就连今年3月,都有专场表演。

今年10月,他的演唱会因为举报被取消,宋冬野还在社交平台上大呼“委屈”。

结果,却遭遇全网的嘲讽与抵制,这或许是这位无知歌手的最后结局吧!

5、王全安

2006年,导演王全安带着电影《图雅的婚事》与《纺织姑娘》,在国际几个电影节中赚足了眼光。

三年后,王全安又推出了力作《白鹿原》,坐上了名导演的宝座。

彼时,他也成了张雨绮新的依靠。

在拍摄《白鹿原》的时候,两人就领了证。

2014年9月,事业正上升的张雨绮忙着拍电影《情敌蜜月》。

而另一边的老公王全安却一连忙了三天,还被朝阳群众举报给抓进了警局。

直到2015年6月,王全安才出狱。

此后,王全安也渐渐消失在大众的视线中,反而张雨绮在经历几次情感失败之后,越来越活出一股女王范。

6、张默

作为老戏骨张国立的儿子,张默整个成长历程就很受争议。

2003年,还在读中戏的张默,被曝在校园门口打了女友童谣,之后被中戏开除。

这之后,张默就正式出道演戏,从《少年大钦差》到《铁齿铜牙纪晓岚3》,再到《济公新传》。

虽然有老爸张国立很捧他,但他一直不温不火。

2012年1月31日,他被群众举报,在某别墅聚众吸毒。

事后,张国立也是第一时间出来道歉。

然而,两年后,2014年7月29日,张默又被朝阳群众举报吸毒。

而这一次则是刑事拘留,庭审之后,张默被判处有期徒刑六个月。

出狱后,张默彻底消失在了娱乐圈。

7、房祖名、柯震东

圈内最大的星二代,应该就是房祖名了。

2004年,《千机变2花都大战》中 ,几乎娱乐圈中当红的明星都去为房祖名捧场,甘为配角。

这之后,还与谢霆锋、吴京等人合作了《男儿本色》。

虽说不上大红大紫,但在成龙大哥的帮助下,房祖名的星路至少没有坎坷。

而彼时的柯震东,还在成名的路上不断努力。

2011年,柯震东遇到了青春爱情电影《那些年,我们一起追的女孩》,因饰演男主柯景腾,一夜成名。

此后,柯震东还出演了《小时代》,演技也很受观众认可。

成名之后的他,在萧亚轩的介绍下,认识了房祖名,很快,两人便成了好哥们。

2014年8月14日,柯震东与房祖名等人因聚众吸毒被朝阳群众举报。

随后,两人便被抓获。

庭审上,房祖名承认有八年吸毒史,并获刑半年。

而柯震东虽然在被关押14天后释放,公开道歉,但仍免不了被封杀的命运,而当时他主演的古装奇幻电影《捉妖记》已经杀青,最后被井柏然替换,可谓损失惨重。

柯震东面临的是全面封杀,至今复出无望。

前段时间,柯震东在自己30岁的直播中,还与房祖名一起连线为当年的吸毒事件再次向公众道歉。

8、高虎

从中戏94级表演班出来的知名艺人有很多,比如陶虹、段奕宏、印小天等等。

高虎,也是其中之一。

大学刚毕业,高虎就接到了第一部男主剧《关于爱的故事》。

2003年,他凭借《天龙八部》中的虚竹一角,获得了不少关注。

就在星途逐渐走高的时候,却接连摊上了人命官司,事业也随之走入谷底,然后他为了“逃避”,居然走上了吸毒的道路。

2014年8月,他被朝阳群众举报吸毒,并被北京警方抓获。

释放后,他在第一时间道歉,之后,便消失在娱乐圈,并转行。

如今,47岁的高虎有了自己的农场,还时常在社交平台上晒出自己的日常,从状态上 来看,还是不错的。

9、毛宁

1993年,毛宁走上了春晚的舞台,凭借一首《涛声依旧》,红遍全国。

那时候,他与杨钰莹被公司打造成CP,成为歌手界有名的“金童玉女”。

但好景不长,随着杨钰莹退圈,毛宁的星途也逐渐不顺。

到了新世纪,毛宁的曲风不受观众认可,渐渐被淘汰。

2015年11月27日,他被朝阳群众举报吸毒被捕。

而此前他还为歌手满文军、尹相杰等人的吸毒惋惜,并且信誓旦旦表示:反对吸毒。

还曾在音乐剧中扮演一位缉毒队长。

但很显然,他自己并没有做到遵纪守法。

这件事后,毛宁也退出了娱乐圈。

如今的毛宁偶尔活跃在短视频平台,前不久还与张国立等人小聚,画面中毛宁的状态很是不错,尽管已经52岁,但保养得很好!

10、黄海波

2014年之前,黄海波的演艺之路很是顺畅。

从《激情燃烧的岁月》出道,到《新上海滩》中的丁力,黄海波稳打稳扎,演技与咖位不断上升。

然而就在2014年5月,他却因在酒店嫖娼被朝阳群众举报,被拘押15天之后,又被进行了6个月的收容教育。

事情过去多年,他被封杀的命运已经很难改变。

出事后,黄海波与女友曲珊珊去了美国,结了婚。

虽然,他们早在几年前回国了,但黄海波复出依旧没有结果。

如今黄海波开办了演员培训班,教人演戏,复出的希望基本不大。

当然,栽在“朝阳群众”手里的明星远不止上述几位,还有王学兵、宁财神、张耀扬等等。

无论是明星还是个人,都应该遵纪守法。

就像平安北京给李云迪的批语一般,分清黑白的同时,也要做个好人!

(电影烂番茄编辑部:安安)

侵权必删 联系邮件 admin@wkee.net