《突围》遇美颜翻车,耿乐直播五分钟卡三次,被吐槽美颜不如不开

今天《突围》剧组进行了连麦直播,耿乐和闫妮也有出镜,或许是为了有个好形象,耿乐老师还给自己开了美颜滤镜,结果直接导致直播5分钟内卡了三次。他在直播中还透露,是闫妮邀请他来演牛俊杰的,不得不说,闫妮老师眼…

10月上线的国产剧中,热度颇高的当属《突围》。

不仅因为本身是热门ip,还因为剧情在线且集结了一大批有实力又有趣的演员。每个演员所出演的角色都自带特色,最欢乐的当属石红杏和牛俊杰这一对。

闫妮饰演的石红杏是集团的二把手,雷厉风行,也是个非常能干的女强人。目前看不出好坏,不过她似乎有跟男主产生矛盾的苗头。

耿乐出演的牛俊杰,出场不算多,但每次好似都在密谋不太好的事情。乱糟糟的头发配上小胡子,看着其实不怎么像好人。

而等到他跟闫妮凑到一起,又是妥妥的欢喜冤家小剧场,光是离不离婚都能反反复复,在前几集当中,他俩贡献了最多的笑点。

戏里吵吵闹闹,戏外也是欢乐多。

今天《突围》剧组进行了连麦直播,耿乐和闫妮也有出镜,或许是为了有个好形象,耿乐老师还给自己开了美颜滤镜,结果直接导致直播5分钟内卡了三次。

后来关掉美颜后,直接就流畅了,网友们都直呼终于正常了。没了美颜磨皮,耿乐老师虽然黑了一点,但立体的五官一下就显露出来了,比有滤镜的时候看着舒服多了。

其实明星的五官大多比较立体,美颜修饰反倒会让他们变得不好看,这也让网友表示,耿乐的美颜不如不开,开了不提升颜值,还会让网络卡顿。

直播中,耿乐老师的表现也蛮俏皮的,性格很是讨喜。他在直播中还透露,是闫妮邀请他来演牛俊杰的,不得不说,闫妮老师眼光真的好,给自己在剧里找了个“好老公”!

希望二位有机会二搭啊!

你们喜欢这两个演员吗?

本文为原创内容,未经允许任何账号及平台不得转载,违者必究!

【免责声明:文中图片引用至网络,如有版权方请联系删除】

侵权必删 联系邮件 admin@wkee.net