男方长相曝光!周迅和马赛克乐队卓越亲密回酒店曝恋情,他很有才

现在国际影后周迅又被曝和摇滚乐队马赛克乐队的吉他手卓越走到了一起。只不过当时大家都是在捕风捉影,现在终于被网友拍到了两人一起亲密牵手回酒店的画面。 根据画面显示,周迅和卓越一起吃饭,两人在吃饭的间…

“女明星爱滚人”这个说法很早之前就有,在近几年来,随着摇滚乐再一次受到大家的欢迎,所以她们的恋情也引起了大家的关注。像章子怡爱上了汪峰,国际女明星爱上中国内地男歌手,现在两人已经结婚生子,铸造一段佳话。马思纯作为金马影后,也爱上了摇滚圈的音乐人,一度引起争议。现在国际影后周迅又被曝和摇滚乐队马赛克乐队的吉他手卓越走到了一起。

其实之前就有爆料说周迅到马赛克乐队的专场观看演出,并且还有网友曝两人已经在一起,并且在三亚玩了一个月。只不过当时大家都是在捕风捉影,现在终于被网友拍到了两人一起亲密牵手回酒店的画面。

根据画面显示,周迅和卓越一起吃饭,两人在吃饭的间隙还互相夹菜,看起来相当亲密。由于天气很冷,两人走出饭店以后手就直接牵在了一起,看起来就是情侣一样。之后两人便一起回到了酒店,当天再也没出来,恋情基本上坐实了。

有网友扒出了卓越的信息,原来他不仅长相帅气,还非常年轻,照片充满了“摇滚味儿”。在乐队的第三张录音室专辑《劲歌热舞》中,卓越还包办了大部分词曲、编曲,另外和香港著名填词人刘卓辉合作粤语歌曲《千杯不醉》,看来是一位又帅又有才气的音乐人,难怪会迷倒周迅。

读者朋友们,你们觉得周迅和卓越在一起会长久吗?

男方长相曝光!周迅和马赛克乐队卓越亲密回酒店曝恋情,他很有才。

侵权必删 联系邮件 admin@wkee.net