毛晓彤的脸是怎么回事?难道刚要翻红,就要翻车了吗?

说到演员毛晓彤,相信有很多观众都看过她的剧,虽然不经常演大女主,但是她在很多剧中的角色都非常讨喜,网友们也非常喜欢她身上清新自然的气质。 和同剧组的其他演员比起来,毛晓彤在台词和演技方面也都出现了不少…

说到演员毛晓彤,相信有很多观众都看过她的剧,虽然不经常演大女主,但是她在很多剧中的角色都非常讨喜,网友们也非常喜欢她身上清新自然的气质。

最近,由她和陈晓主演的古装剧《云襄传》曝光了剧照,这是毛晓彤五年来首次出演女主的一部剧,而且搭档的演员也都非常大牌,有秦岚,惠英红等人,演员阵容一曝光,自然引发了许多人的关注。

虽然这部剧还没有播出,但是目前网上对该剧的评价却没有想象中那么好,前几天,剧方曝光了预告片,精彩的剧情没有吸引到大众,反而是毛晓彤的脸让大家津津乐道。在之前的作品当中,晓彤的五官一直都算比较自然,表情也很灵动,这也是很多观众喜欢她的一个重要原因,但是在这部作品当中,她的脸似乎跟之前不一样了。

在预告片当中,有好多晓彤的特写镜头,网友专门进行了截图,可以看到,她的山根非常的挺立,虽然脸颊光滑,但是整个人好像肿肿的,即便是远景镜头,也都让人感觉不对劲。甚至还有一些网友表示“这完全认不出啊!”

因为晓彤状态不佳的问题,让很多网友感到非常的疑惑,看起来像她,但是又不敢认,让人有一种跳戏的感觉,不少网友对她在这部剧中的表现是有点失望的。

毛晓彤今年也已经33岁了,对于一个女明星来说,年纪算是比较大的了。自从她踏入娱乐圈当中,经历了不少事情,原生家庭破裂,亲生父亲公开在节目当中指责自己,后来好不容易谈了恋爱,以为找到了对的人,结果对方不仅出轨,还在网上对她落井下石。

经历了生活打击之后的晓彤好不容易凭借《30而已》,《乔家的儿女》等多部热播剧再次翻红,没想到在新剧当中遭到了网友的吐槽。其实她的这部新剧制作团队是非常不错的,如果她不去动自己的脸,说不定会有更好的效果。

和同剧组的其他演员比起来,毛晓彤在台词和演技方面也都出现了不少的瑕疵,秦岚和惠英红两人在这部剧中虽然是配角,而且年纪也不小了,但是她们用一个眼神,一个动作,就能让观众感受到人物的情绪,而且看起来非常的舒服。反倒是大女主毛晓彤在这部剧中,有点压不住场子了。

还有相关工作人员爆料称,在这部剧开机的时候,现场的很多人就觉得毛晓彤有些不对劲儿,当时有传言称她状态没有恢复好。女明星嘛,偶尔做一下微调也是正常的,本来大家还非常期待在开机之后,她会以最佳的状态出现在大家的面前,但是没想到是这个样子。

目前,这部剧开拍还不到两个月,预告片有可能是宣传团队匆忙制作而成的,也不一定就能代表整部剧的质量,所以大家如果感兴趣的话,还是耐心等待一下,等正式播出之后,再做评价吧!

侵权必删 联系邮件 admin@wkee.net