王鸥假装在度假被热议,晒出一组九宫格度假照,评论区沦陷了

王鸥21岁就开始进入娱乐圈发展了,至今为止,她在娱乐圈打拼了快20年了,在这将近20年的光影生涯中,王鸥兢兢业业,创作了将近40部电视剧,创作的电影数量也超过了15部,王鸥的影视作品一直都很受欢迎,在我的印象…

王鸥21岁就开始进入娱乐圈发展了,至今为止,她在娱乐圈打拼了快20年了,在这将近20年的光影生涯中,王鸥兢兢业业,创作了将近40部电视剧,创作的电影数量也超过了15部,王鸥的影视作品一直都很受欢迎,在我的印象中,王鸥就是一位观众缘很不错的女明星,如今王鸥假装在度假,引发了网友们的热议。

10月27日,王鸥在个人社交账号中更新了一条动态,晒出了一组九宫格度假照,并配文“假装在度假”,短短四个小时的时间,王鸥更新的这一条动态就引起了网友们的注意,不仅阅读量超过了20万,而且点赞数也有好几百条,不得不说,王鸥确实是一位观众缘挺不错的女明星。

从王鸥晒出的这一组九宫格度假照来看,王鸥确实很像是真的在度假,王鸥穿着一件格子吊带裙,搭配了一双棕色的凉鞋,穿衣搭配看起来很休闲,而且王鸥的状态也显得很放松,尤其是她站在走廊上拍照时,两排的芭蕉树营造出了度假的氛围感,如果不是王鸥说自己是假装在度假,我真的会相信这就是一组王鸥的度假照。

王鸥假装在度假,晒出了一组九宫格度假照,很快,就引起了网友们的关注和热议,有不少网友留意到了王鸥的穿衣搭配,并在评论区留言,点评了王鸥的穿衣搭配,有网友认为王鸥穿的衣服像床单,还有网友表示一般人不敢穿这种衣服出门,甚至还有网友喊话王鸥换紧身衣。

在这一组王鸥晒出的九宫格度假照中,有一张是王鸥坐在水池边的照片,从这一张照片来看,王鸥穿的裙子确实有点像床单,也可以说王鸥穿的衣服有点像围裙,不过,我个人觉得,这条裙子还是挺适合王鸥的,至少王鸥将这条裙子穿出了美感。

也有一些网友的关注点不在王鸥的穿衣搭配上,在评论区中出现了多条关于质问王鸥为何要假装度假的评论,从网友们的言辞来看,似乎网友们的情绪有点小激动,可以说评论区沦陷了。

不可否认,还有比格子吊带裙更能凸显王鸥魅力的衣服,不过,我们也没有必要太在于王鸥穿得啥衣服,只要她自己开心就好了,至于王鸥为何要假装度假,通常情况下,只有一个原因,那就是想去度假但是没有时间,你们觉得王鸥假装度假是这个原因吗?

侵权必删 联系邮件 admin@wkee.net