孟美岐被爆当小三,渣男吃两片安眠药自杀未果,悄悄删掉遗书不死了

近日,孟美岐深陷小三疑云,惨遭音乐制作人陈令韬女友公开对话截图,控诉四年感情因孟美岐的介入破局。对此孟美岐否认小三指控,陈令韬27日更被发现悄悄删除先前留下的道歉遗书,此举引来网友热议。 陈令韬女友日…

近日,孟美岐深陷小三疑云,惨遭音乐制作人陈令韬女友公开对话截图,控诉四年感情因孟美岐的介入破局。对此孟美岐否认小三指控,陈令韬27日更被发现悄悄删除先前留下的道歉遗书,此举引来网友热议。

陈令韬女友日前发文控诉感情遭孟美岐介入,还晒出与陈令韬对话截图,曝光今年8月抓包陈令韬与孟美岐酒店开房间过程。对此孟美岐表示从未介入他人感情,但是却造成实质伤害,暗示自己被陈令韬欺骗是单身;陈令韬则是选择留下一封遗书来处理问题,“没有逃避,错了就承担”道歉承认了出轨一事。随后陈令韬也被爆出留完遗书的后续,据悉,他的友人担心到直接冲去他家找人,发现陈令韬真的吞下两片安眠药,虽然剂量不多,但为了保险起见,友人还是将陈令韬带去医院洗胃。

随后,网友发现陈令韬悄悄删掉了承认与孟美岐关系的遗书内容,这一奇怪之举立即引发网友一面倒嘲讽,“吃两粒安眠药睡醒了吧”、“他不是自杀了吗”、“真尴尬”。

侵权必删 联系邮件 admin@wkee.net