高圆圆晒出2张近照,阅读量超过400万,网友:“脚腕变形了”

高圆圆又火了一把,她和谢霆锋一起节目的照片曝光以后,引起了网友们的关注和热议,有人觉得高圆圆宝刀未老,颜值和身材都很不错,也有人觉得高圆圆变了,没有以前有魅力了,这一点并不让人意外,毕竟,每个人的审美不同,对…

高圆圆又火了一把,她和谢霆锋一起节目的照片曝光以后,引起了网友们的关注和热议,有人觉得高圆圆宝刀未老,颜值和身材都很不错,也有人觉得高圆圆变了,没有以前有魅力了,这一点并不让人意外,毕竟,每个人的审美不同,对于高圆圆的颜值和身材变没变,我不敢妄下定论,不过,我敢肯定的是高圆圆的人气变了,她的人气越来越高了,从高圆圆晒出2张近照的情况就能看出她的人气变高了。

近日,高圆圆在个人社交账号更新了一条动态,晒出了2张她的近照,并配文“天气刚刚好”,高圆圆更新的这一条动态引起了网友们的注意,不仅阅读量超过了400万,而且评论数也有好几百条。

相信很多人都知道,高圆圆结婚以后就变得很低调了,有好长一段时间没有出来营业,生了娃以后,她又开始变得活跃起来了,不过,总有网友质疑高圆圆的人气,甚至在网上经常能看到说高圆圆人气不如之前的帖子,这一次高圆圆晒出2张近照,阅读量超过了400万,这足以证明了高圆圆的人气依然很高。

通过高圆圆晒出2张近照的情况来看,不仅能看出她的人气很高,而且还能看出她的观众缘很好,有一位网友留意到了高圆圆的脚腕,并在评论区留言,“没发现她的脚腕变形了吗”,很快就有网友回复了这条留言,并表示“又不影响她的美”,由此可见,高圆圆的观众缘还是挺不错的。

高圆圆晒出的是两张她在天台上拍摄的近照,高圆圆的穿搭和与谢霆锋录制节目时的穿搭是一样的,红色的卫衣搭配浅色牛仔裤,仔细看一看高圆圆的脚腕,她的脚腕确实弯曲了,有网友解释这是鞋子问题。

我个人还是比较认同这种说法的,高圆圆穿的还是一双黑色的皮鞋,这个鞋子的鞋底很厚,坐着拍照的时候,脚腕确实会变形,前不久高圆圆还晒出一组她坐在椅子上拍摄的照片,当时的高圆圆穿着一双鞋底比较薄的鞋子,她的脚腕就没有出现变形的情况。

另外,在评论区中还出现了一条更有意思的评论,有一位网友在评论区留言,“对面楼房反光,有个男的蹲在地上拍照”,难道网友们是拿放大镜在看高圆圆晒出近照吗?连这种小细节都能发现,这条评论也证明了高圆圆的人气挺高啊,话说回来,你们觉得高圆圆脚腕变形是鞋子的问题吗?

侵权必删 联系邮件 admin@wkee.net