林更新又更新恋情了,酒后街头拥吻,女方正脸不输女明星

画面曝光后,不少网友吐槽林更新的恋情又“更新”了,他隔段时间就会被拍和女孩子动作亲密,但正面承认的却寥寥无几。如以往的王蓉、周冬雨、蒋梦婕等,而真正与之为真的就属王丽坤,在2017年林更新与王丽坤疑似同…

这段时间娱乐圈各种负面新闻不断被爆出来,从李云迪和女生做出违法事情,到孟美岐疑似插足别人的感情,现在终于又传来了好消息,因为大帅哥林更新似乎又有新恋情。

10月28日,林更新醉酒后和美女搂抱亲吻被拍,话说,林更新的“女友名单”又更新了吗?

林更新和神秘美女互动亲密,逛街时挽着对方的胳臂,有说有笑,多数是林更新主动拉着女方,期间女方也顺手挽着林更新的胳臂,并肩同行的画面相当温馨。

女方身材高挑,摘下口罩暴露精致五官,又是一位美女!

晚上两人一起去了林更新的烤肉店,林更新喝得醉醺醺的回家。一下车就整个人扑到了女生的怀里,后来二人一起上楼的时候,林更新还亲了一下女生,这妥妥的恋情了吧?

画面曝光后,不少网友吐槽林更新的恋情又“更新”了,他隔段时间就会被拍和女孩子动作亲密,但正面承认的却寥寥无几。也有人表示,林更新是演员,又不像爱豆一样靠粉丝打投,谈恋爱很正常。

据了解,林更新这些年来恋情从未间断过,曾一直流传不止10任绯闻女友,而后却从未对该事情予以承认解释。如以往的王蓉、周冬雨、蒋梦婕等,而真正与之为真的就属王丽坤,在2017年林更新与王丽坤疑似同居的被拍摄到,而两人从未公开对此事进行回复,之后也便传出分手的传闻。

而如今已经33岁的林更新,如真能找到自己心仪的一半,那无疑是一件多么好的事情,目前林更新还未对此事进行回应,不管如何,希望能找到自己的幸福,希望这个女孩能够好好的收拢他!

侵权必删 联系邮件 admin@wkee.net