《长津湖》续集《水门桥》来袭,仍由吴京易烊千玺主演,雷公惊喜复活

因为在很多人的心目当中,这一部影片是歌颂了抗美援朝的老将们的丰功伟绩,从这一点来看它不夺第一的话实在是说不过去。 而据悉,《长津湖》续集《水门桥》将在春节档上映。 因此,如果不出意外的话,很可…

电影《长津湖》国庆上映后便引发全民观影热潮,目前票房暂列中国影史票房总榜第3名,超1亿人次观众走进影院,而离华语票房榜亚军《你好,李焕英》,也仅仅只有不到5000万的票房差距了,而儒爷认为,在经过这个周末,应该就要超越《李焕英》,成为票房榜第二。下一个目标则是华语票房奇迹《战狼2》了。

虽然,有些小人一直在处处诋毁这部作品,找各种机会对其进行求全责备的批判,不过这种人还是在少数,大部分人对这部电影的评价,还是保持很高的水准。抛去爱国情怀不谈,电影中的爆炸场景绝对称得上是大手笔,演员的演技也挑不出任何毛病,易烊千玺也证明了自己不是花瓶。

总而言之,在现在国人心目当中,还是有很多人希望《长津湖》能够突破《你好,李焕英》并且打败《战狼2》,成功的实现内地新一轮的票房新冠军。因为在很多人的心目当中,这一部影片是歌颂了抗美援朝的老将们的丰功伟绩,从这一点来看它不夺第一的话实在是说不过去。

虽然上映近一个月,现票房已略有颓势,但依旧高于其他同时期热映的电影,自上映以来就一直霸占着日票房冠军,现平均日票房更是达到了1.85亿之多。这个成绩比票房神话《战狼2》还要高,因此,从目前来看的票房成绩来看,《长津湖》是很大希望拿到第一的。

毫不夸张地说,《长津湖》的票房表现超出预期,它完全称得上是近半年来为数不多的优质电影,目前《长津湖》的评分也已经出炉,观众们给这部电影打了7.6分,该片实现了口碑票房双丰收。

没想到《长津湖》还没下映,电影《长津湖》续集《长津湖之水门桥》就发布先导海报,第七穿插连的战士们将要在美军撤退路线上的咽喉之处——水门桥,与对方再次展开一场殊死搏斗。

据总制片人、博纳影业集团董事长于冬透露,《长津湖之水门桥》的大部分内容已经在今年年初拍摄完毕,由于季节变换的原因,有些戏份将延续到冬天拍摄。今年入冬后,全体主创将再度集结,继续拍摄完余下的部分。这么看来,之前网传《长津湖》投资了13亿,现在看来这13亿应该是还包括了第二部《水门桥》。而之前网上也曾传闻,《长津湖》拍太长,所以直接截断做了两部片上映,现在看来,这个传闻的可信度还是蛮高的。

而据悉,《长津湖》续集《水门桥》将在春节档上映。主要讲述了七连战士们将在水门桥,与美军再次展开殊死搏斗。水门桥是美军撤退路线上的关键节点,这场博弈相比之前会更加艰巨,而这场博弈将如何展开,引发观众期待。其实在《长津湖》电影结尾,「冰雕连」其实正是水门桥故事的开始。并且有意思的是,在第一部中牺牲的「雷公」胡军,居然也出现在第一部《水门桥》的主演当中。

实际上,《水门桥》的故事比《长津湖》更加激烈,水门桥是敌军逃走的必经之路,志愿军为了阻挡敌军逃走进行了精心筹划,双方围绕着水门桥进行了激烈的争夺战,这一次志愿军是炸桥的一方,而敌军是修桥的一方。

因此,如果不出意外的话,很可能续集《水门桥》将会比《长津湖》来得更为精彩,而这两部片很大希望直接票破百亿。如果真的是这样的话,那么这两部戏的主演吴京、易烊千玺、李晨、朱亚文和胡军等人,纷纷都跻身百亿票房演员行列。

特别是吴京,随着《战狼》系列、《流浪地球》、《攀登者》等几部大热电影的轮番上映,吴京的业务能力和票房号召力早已毋庸置疑,再加上《水门桥》更是有希望票房突破三百亿票房。那么华语票房第一人的称号,相信很长一段时间都会由吴京保持了。#长津湖续集水门桥官宣#

侵权必删 联系邮件 admin@wkee.net