长津湖续集来了!第2部是水门桥大战,吴京易烊千玺回归还要补拍

在长津湖续集中,全体主创将会再度集结! 长津湖续集讲述了七连战士们将在水门桥,与美军再次展开殊死搏斗。令人惊喜的是,胡军饰演的“雷爹”在第一部中已壮烈牺牲,然而胡军的名字却再次出现在了演员表…

10月28日,某社交平台发布了长津湖会有续集的消息!《长津湖之水门桥》正式官宣发布了先导海报!

长津湖是由陈凯歌、徐克、林超贤联合执导,吴京、易烊千玺等主演的关于抗美援朝的电影。影片讲述了东线作战部队在极端天气下与美军奋勇抗战的故事。

在长津湖续集中,全体主创将会再度集结!!据博纳影业董事长于东透露,电影续集大部分在今年年初已经拍摄完成,剩余戏份将会在今年冬天继续拍摄。看来续集上映指日可待!

长津湖续集讲述了七连战士们将在水门桥,与美军再次展开殊死搏斗。水门桥是美军撤退路线上的关键节点,这场博弈相比之前会更加艰巨,而这场博弈将如何展开,引发观众期待。

此次发布的新海报中,展现了七连战士不惧美军,在冰天雪地中奋勇向前,毅然前往水门桥的背影!令人惊喜的是,胡军饰演的“雷爹”在第一部中已壮烈牺牲,然而胡军的名字却再次出现在了演员表里。网友表示“雷爹还活着?”。剧情是否会有新的反转,等待电影上映之日一起去影院揭晓!

自上映以来,长津湖的票房已超过53亿,在中国内地票房总榜中排名第三,赢得口碑与票房双丰收。期待长津湖续集会给观众带来更精彩的故事,刷新新的票房记录!

期待《长津湖之水门桥》上映!!预祝电影票房大卖!

侵权必删 联系邮件 admin@wkee.net