20年前这部剧众星云集,认出了吴孟达不算啥,有谁认出吴京了

俞飞鸿在《乱世桃花》扮演了第一美女柳絮,大家对她的颜值是非常清楚的,饰演起美女也是轻车熟路,让观众们移不开眼。一直以来,俞飞鸿表现的都是十分淡然,她尝试了各种角色,不仅扮演过温柔美丽的女神,还塑造过…

2000年上映的一部古装剧《乱世桃花》不知道大家是否还有印象,现在来看这部剧中可是有很多如今依旧非常出名的演员。该剧讲述了在隋朝晚期,天下第一美女柳絮,未能刺杀隋炀帝,反倒被抓,还被迫给乞丐做妻子的故事。之后,他们还生了一个儿子,被誉为最聪明、最活泼的男孩蛋蛋,故事也围绕着这个家庭的传奇经历展开。看到这个剧情应该会让人感到十分无语,不过在当年这部剧还是很受欢迎的。

俞飞鸿在《乱世桃花》扮演了第一美女柳絮,大家对她的颜值是非常清楚的,饰演起美女也是轻车熟路,让观众们移不开眼。我相信很多人对《小李飞刀》中她饰演的角色有着深刻的印象。事实上,俞飞鸿在八岁的时候就出演了第一部影视作品。一直以来,俞飞鸿表现的都是十分淡然,她尝试了各种角色,不仅扮演过温柔美丽的女神,还塑造过无情的坏女人。她愿意在不同的角色中探索自己表演技巧的极限,这样她就能进步和提高自己。如今,她基本上每年都保留一部影视剧的作品,天性淡泊的她,没有任何的炒作。虽然如今她的人气并不高,但不可否认她是一位好演员。

吴孟达在这部剧中饰演了一位非常有艳福的乞丐,能够和第一美女在一起,实在是非常的幸运。相信很多人看到两人在一起的场景都会感到辣眼睛吧,不得不佩服这部剧编剧的实力。吴孟达从未出演过真正意义上的主角,几乎所有的作品中他都是陪衬。正是这些小角色汇聚成了人们熟悉的他。尽管吴孟达从未担任过主角,但他显然已经将配角的“身份”演绎到了极致。在过去的几年里,吴孟达因为健康原因暂时离开了娱乐圈一段时间。

谢昀杉在剧中出演的是蛋蛋这个角色。说到谢昀杉,许多人可能会感到困惑,但说到小叮当,我相信许多人会突然意识到谢昀杉原来也是一个童星。当他7岁时,旧主演了《豆丁奇遇记》并进入了娱乐圈。但是像大多数童星一样,谢昀杉如今已经长大了,不过没有了曾经的人气。

邵峰的人气一直都是很高的,虽然没能达到大红大紫的程度,却一直都能在荧幕中见到他。他在《乱世桃花》中扮演柳絮青梅竹马的哥哥秦琼,在事业的巅峰时期,邵峰选择淡出娱乐圈,以照顾他的婚姻和家庭。虽然他后来回来拍电影,但大多数都是配角。他的演技是非常有实力的,几乎每一个角色都深受观众喜爱。

吴京在剧中饰演了年轻英雄裴元庆,当年他凭借着一部《太极宗师》走红。之后,他独自去香港发展,拍摄了不少的动作片。尽管他在动作电影中有很好的表现,但总是不温不火。直到最近几年,由他亲自执导和主演的军事系列《战狼》大受欢迎。

侵权必删 联系邮件 admin@wkee.net