庞麦郎带来新歌,被质疑在模仿周星驰,拍摄状态鬼畜且害怕

庞麦郎生病了之后也曾接受过采访,他在采访之中明确了自己还会回到音乐的世界之中,哪怕是自己从精神病院里面康复出来,庞麦郎也坚称自己是没问题的,只是被错关了一段时间,等自己的病好了就开始出发。他是用一种非常亢奋的…

庞麦郎生病了之后也曾接受过采访,他在采访之中明确了自己还会回到音乐的世界之中,哪怕是自己从精神病院里面康复出来,庞麦郎也坚称自己是没问题的,只是被错关了一段时间,等自己的病好了就开始出发。

上图是庞麦郎最新的个人状态,他在个人账号发表了自己的新歌,然后告诉大家自己回来了。

回来之后的庞麦郎状态仍旧令人担忧,尤其是他在镜头之中现身的时候,他的确是瘦了太多,还时不时地对着镜头做鬼畜的表情。

庞麦郎真的好了吗?还是他这一次带来了属于他的新风格音乐,所以这一种鬼畜的表现属于正常?

大家看到了他的新音乐之后,绝大多数人表示看不懂,画风感觉与神经病没有区别,太精神了。

庞麦郎带来新歌,被质疑在模仿周星驰,拍摄状态鬼畜且害怕!

首先就是他说了一段话,什么罕见的魔族整夜隐藏在石城之下,你看不到它的时候会让你感觉害怕。

接着他配合的画面似乎是《大话西游》里面的某一个背景,感觉十分的熟悉。但画面之中站着一个歪身子的人物,做着一些鬼怪的动作,不懂庞麦郎想要表达的是什么意思?

在他新音乐开始之后,镜头之中的庞麦郎似乎在诉说着什么,接着个人的表情也开始扭曲了起来。他是用一种非常亢奋的状态在表达自我,同时也似乎是在镜头之中讲一个故事,关于自己或者是他人受伤的故事。

也许是他表达得太深了吧,也许是他所创作的音乐比较另类吧,所以大家的评论也是十分有意思!

网友留言:庞麦郎的个人状态真的好了吗?这算不算是一种精神状态的不正常。这样子的MV与音乐做得太吓人了吧,完全就是鬼怪的世界。

网友:挺心疼他的,不知道他是真的有才华还是已经彻底的病了,音乐已经是其次了,他还好吗?

这一次庞麦郎的音乐风格与《我的滑板鞋》完全不同,争议的声音也是非常多。不知道他这一次如何回应大家对于他音乐的看法,感觉庞麦郎就是一个音乐疯子一样。

不管他的音乐做得怎么样,还是希望这一个热爱音乐的人能好好的生活,如果真的感觉到太大的压力,还是选择先把音乐放下来吧,等到自己的精神状态完全恢复之后再创作自己的音乐。

侵权必删 联系邮件 admin@wkee.net