邓超大方秀恩爱!当众人面横空搂抱孙俪,两人贴身依偎一脸笑容

妹妹小花穿着白色小裙子骑在了邓超的脖子上,而孙俪就依偎在邓超身边,等等则乖巧地站在妈妈身旁,画面看起来非常温馨。 网友看到夫妻二人的合照,纷纷表示孙俪邓超很有夫妻相,还调侃道二人戴上了口罩和帽子之后就…

近日,孙俪工作室晒出孙俪邓超一家游玩的视频,引发网友热议。邓超头上戴着黄色毛线帽,脸上戴着白色口罩,身穿灰色卫衣;而孙俪头上戴着鸭舌帽,脸上戴着绿色口罩,身穿皮衣。只见夫妇俩恩爱十足,邓超一把把孙俪抱起,来了个公主抱,孙俪还对着镜头快乐地比“耶”。

一家人还一同逛店,孙俪拿起唐老鸭、史迪奇等卡通玩偶脸贴脸合照,睁大眼睛看着镜头,充满童趣。

除此之外,一家四口还同框出现看向城堡,或许是在等待烟花秀的开始。妹妹小花穿着白色小裙子骑在了邓超的脖子上,而孙俪就依偎在邓超身边,等等则乖巧地站在妈妈身旁,画面看起来非常温馨。

网友看到夫妻二人的合照,纷纷表示孙俪邓超很有夫妻相,还调侃道二人戴上了口罩和帽子之后就分不清谁是谁了。

其实在生活中,邓超和孙俪是两种性格的人,孙俪喜静邓超喜闹。孙俪是一个非常自律的人,在孙俪的采访中了解到,孙俪每天清晨5点就起床了,然后写字、练太极、练呼吸,照顾孩子。到9点工作的时候,总是保持可以随时上镜的好状态。

在社交平台上,她也会打卡一般地晒自己的书法、健身、带孩子的日常。她练书法已经坚持了有几年了,如今她写的篆书也能称得上是工整秀气。

相比之下,邓超显得更加自由、外向和诙谐,喜欢和朋友一起热热闹闹地玩耍。在社交平台上,也总能看到他调侃鹿晗等好朋友。有时也会大着胆子调侃一下老婆,表面上看“怕”老婆,实际上是秀恩爱。

两人性格不同,但是能在相处中互补,达成共识,可以看到他们在照顾孩子上也形成了自己的一套方法。首先是两人会身体力行地陪伴孩子成长,参与孩子们每个重要的时间节点,让小孩对家庭更有安全感。

其次,他们也愿意陪小孩玩,释放孩子的天性。孩子一些调皮的小要求也会满足他们,让孩子开开心心地成长。比如小花要求睡前打牌,邓超虽然有些无奈,但还是陪着小花打完牌再睡觉。

但是在快乐地玩耍之余,孙俪还会带着他们参加社会实践,通过公益活动,教导他们要有爱心,让孩子们从小树立正确的三观。前不久,孙俪还带着孩子们还参加了爱心义卖活动,为救助流浪动物捐款。

当然,夫妻二人对孩子的付出和努力得到的反馈是非常直观的。两个孩子会给孙俪邓超写信,直白而又热烈地表达了对父母的爱意,这也让邓超“凡尔赛”了一把。

邓超孙俪的爱情不由分说,对家庭和事业的经营也令人羡慕。两人虽然原本性格上有些不同,但是都互相愿意为对方改变,向对方更加靠近一点,努力达成共识求同存异,也是可供借鉴的夫妻相处之道了。在这样的家庭环境里成长起来的都将会是内心非常充盈、有安全感的幸福的小孩。

侵权必删 联系邮件 admin@wkee.net