央视带头宣传!《长津湖之水门桥》官宣,吴京角色伍千里疑似牺牲

制片人于冬在接受采访时表示部分内容在年初就拍摄完毕了,对于影片中两位主角伍千里与伍万里后续的故事还没有完结,在之后的续集中会展示给观众。 而伍万里自然也会承接哥哥的心愿,前面的剧情已经为他成为神…

国庆档已经过去快一个月,当时电影市场的热闹景象应该还浮现在不少观众的脑海中,最大的赢家毫无疑问就是吴京本人。

他原本一直稳居主演票房排行榜第二,《长津湖》的上映让吴京直接“一飞冲天”登上了榜首,把原来第一的沈腾甩开一大截。

国庆档票房冠军《长津湖》现在已经斩获了快54亿,虽然战绩斐然与《你好,李焕英》只差了一点点,可后劲明显有些不足,涨势已经趋于平缓。

毕竟耗资13亿,还由陈凯歌、徐克以及林超贤三位国内顶尖导演操刀,预期可是要创造国产电影的票房巅峰。

整体阵容上它可是完全能够秒掉吴京执导的《战狼2》,可《长津湖》已经与观众见面长达一个月的时间,还是与其相差3个亿。

先不说预测总票房就不可能超过,要知道这几天《长津湖》的日票房都不足2000万,况且大片《007:无暇赴死》又在内地上映了。

《长津湖》的排片肯定会受到冲击,如今看来“吴京打败吴京”的戏言难以成真了。

不过也不必为它感到可惜,3个小时根本不足以展现当时的整段历史,在《长津湖》热映时期就有观众表示没有看够,有些情节没有展现。

尤其是我们最熟悉的“三炸水门桥”片段,想要表现志愿军的精神怎么能少得了这段历史,这不《长津湖之水门桥》官宣了,而且还是央视带头宣传。

制片人于冬在接受采访时表示部分内容在年初就拍摄完毕了,对于影片中两位主角伍千里与伍万里后续的故事还没有完结,在之后的续集中会展示给观众。

原班人马回归,震撼的3小时又来了!

从《长津湖》官号发布的先导海报来看,这部影片还是诚意满满的,而且演员阵容中的名字就是原班人马。

相信大家最忘不了的就是奋不顾身的雷公,他承包了整部影片最多的笑点,他经验最为丰富,把战友都当成了自己的孩子照顾。

当伍万里向其索要子弹,雷公一本正经地把子弹壳一股脑倒了出来,然后把这个小孩骗得团团转没有一点怀疑。

最后他本来有生的机会,可当看见标识弹冒出的滚滚红烟,雷公一咬牙跑了过去,并且将它运到了敌人的阵营,炮火纷飞炸得人心惊肉跳,雷公的脸已经血肉模糊,最后终于被炸翻到了车下。

他颤颤巍巍地说道:好疼,别把我一个人留在这。是的,这么一个铁骨铮铮的汉子在面对死亡时也是恐惧的,可他还是挺身而出用自己的生命拯救了战友。

还有伍千里身旁不离不弃、生死与共的余从戎,操着南方口音揣着女儿照片的指导员,以及不苟言笑的狙击手平河等等,每一个人物都让观众记忆犹新。

演员全体完美地塑造了自己的角色,影片的特效以及轰炸场面也都没有掉队,不少细节让观众震惊。

扑面而来的热浪、擦着耳朵飞过的子弹,四周环绕的飞机,还有冰雕连战士脸上细小的绒毛以及帽檐下冻住的冰溜。

《长津湖之水门桥》的情节只会比前一部更加让人热血沸腾,看来又有好戏登场了。

伍千里牺牲?伍万里终于独当一面

曾经的战争有多么残酷,大家都在历史资料中有所耳闻,对于历史战争题材来说,主角中必定会有人下线,可《长津湖》中只有一个配角雷爹在一片啜泣中闭上了眼。

结局不可能如此理想,其实前一部情节中有不少铺垫,暗示了人物的命运。比如冰天雪地中吴京饰演的伍千里曾向弟弟伍万里(易烊千玺饰)透露了大哥伍百里牺牲的场景。

鲜血不断涌出、肠子流了一地,而伍万里说道:哥,万一我也像大哥那样,你也帮我吧!我们都清楚,身经百战的伍千里牺牲的概率才是最大的,可作为弟弟他不可能说出“如果你也像大哥那样”的话。

冲锋陷阵伍千里作为连长肯定要首当其冲,他随手不离的本子、曾经表示要买的土地,还有雷公说过的“他比兔子还精”。

为了突出战争的残酷,这些反而会成为伍千里牺牲时的回忆杀,如此戏剧性的反差更能突出志愿军的精神。

而伍万里自然也会承接哥哥的心愿,前面的剧情已经为他成为神投手迈好了底子,19岁的他只有在亲眼目睹了哥哥的离去才能真正地成长为一名勇敢坚毅的战士。

成长的转折点同时也是精神的传承,就像伍千里经历了伍百里的死亡一样,这也是影片的精华所在。

兰晓龙编剧的粉丝也曾表示,根据小说原著主演阵容可能除了伍万里全部下线,想必到时候观众又要从头哭到尾了。

这么看《长津湖之水门桥》的泪点会比前一部多,志愿军要克服的难关也会加倍,至于能不能再创票房新高,努把力让“吴京打败吴京”实现,还要静静等待新电影的出现了,你期待吗?

侵权必删 联系邮件 admin@wkee.net