40岁柳岩穿吊带裙直播卖车!大方展示傲人身材,异性陪伴声音超嗲

站在车旁边的柳岩也是十分优雅,将手交叠放在身前,笔直地站在车旁。 直播间的柳岩也跟观众热情互动,只见柳岩妆容精致,看上去状态非常好。 只见柳岩跟随节奏跳得十分带劲,可网友们却被柳岩身后穿橙色衣…

近日,知名演员柳岩在某直播平台卖车,引发了广大网友的关注。当天的柳岩身穿一条黑色紧身长裙,将好身材展现地淋漓尽致,柳岩的皮肤白皙,整个人看上去气质满满,香车美女画面养眼。

过了一会,后面汽车身上的幕布被揭开,银色的车身展露出来,非常的优雅大气。站在车旁边的柳岩也是十分优雅,将手交叠放在身前,笔直地站在车旁。值得注意的是,柳岩旁边还有一名异性陪伴,看上去像是工作人员。

直播间的柳岩也跟观众热情互动,只见柳岩妆容精致,看上去状态非常好。柳岩跟观众朋友们交流的时候声音也是十分甜美,引得直播间的观众频频点赞送礼物,气氛相当热烈。

就在不久前,柳岩还在个人社交平台上更新了动态。视频中的柳岩身穿一条黑色紧身连衣裙,大方展示傲人身材,值得注意的是,柳岩的袜子长短不一,鞋带看样子也没有系好,不知道是潮流还是自己没注意。

只见柳岩跟随节奏跳得十分带劲,可网友们却被柳岩身后穿橙色衣服的男生吸引了目光。网友们纷纷留言说后面的男生太抢镜了,直言小哥哥好可爱,但也有网友表示男生跳得太过敷衍。

柳岩一直是很多人心目中的“性感女神”,但其实私底下的柳岩也非常搞怪接地气。之前柳岩邀请朋友到家里吃饭,却带着朋友在客厅里跳起了舞。三个人光脚在地板上尽情地跳舞,跳到兴奋之处完全不顾形象。

柳岩一直是娱乐圈性感女明星的代表,此次直播卖车也是吸引了不少人的目光。现在直播带货热潮兴起,越来越多的明星走进直播间开始卖货,不过作为消费者,也不能完全跟着明星效应走,应当有自己的判断,学会理性消费。

侵权必删 联系邮件 admin@wkee.net