孟美岐事业丝毫未损,杂志活动照常,陈令韬再发文已“向阳而生”

有意思的是,在10月27日这天,也就是事发两天之后,有细心的网友突然发现不知道什么原因陈令韬又将遗书删除了。在陈令韬和孟美岐这件事情上,很多吃瓜群众们看到的反而是人性的丑陋面:东窗事发之后,陈令韬忙…

陈令韬再发文惹众怒,孟美岐事业未受损,陈令韬5天完成蜕变——引言。

陈令韬出轨孟美岐事件屡次登上热搜榜,从10月25日凌晨陈令韬被前女友放出聊天记录锤爆开始,陈令韬并没有表现出一副作为男人该有的担当模样,他的第一反应反而是“戏精附体”直接po出了一封遗书,这封一瞬直接让他遭到了众嘲。

有意思的是,在10月27日这天,也就是事发两天之后,有细心的网友突然发现不知道什么原因陈令韬又将遗书删除了。这样的举动使得陈令韬宛若一个跳梁小丑,而全网吃瓜群众也都坐稳了小板凳想看看这位渣男如何收场。

果不其然,10月29日,陈令韬突然再度更新了微博平台,这次他依旧发了一篇长文,但内容却让瓜友们更加瞠目结舌。

在文章开头,陈令韬专门感谢了诸位警察和医护人员给到了自己“第二次生命”。

随后在第二段声明自己已经处理好了与前女友在财务等各方面的琐事。而最让大家惊讶的是,陈令韬居然在第二段末尾直接否认了孟美岐第三者的说法!

而在文章的后半段,陈令韬还不忘秀一波自己的才华。不得不说这“优美又坚强”的文笔估计把他自己都感动坏了吧!

而他的这波骚操作直接又引来了舆论对他的第二波群嘲。有的网友甚至直言:是两颗安眠药把脑子吃坏了吗?丝毫看不出是一个已经自杀过又被救回来的人,5天的时间,恢复的未免太快了吧。

很多吃瓜群众在看过陈令韬的最新长文之后都纷纷表示:这波操作实在看不懂。如果孟美岐没有知三当三,那么陈令韬为什么第一反应是写遗书呢?而且根据前女友po出的聊天记录中来看,陈令韬对于出轨孟美岐之事是“供认不讳”的。

而在陈令韬发布遗书之后,网上曾有过关于陈令韬吃安眠药自杀的消息。该消息称,有朋友在看到陈令韬的自杀式微博之后,出于担心便去到他的住所,在发现他吞服两粒安眠药后,便将其带去了医院洗胃。

而陈令韬此次长文中的第一段,大抵是在感谢为他洗胃的医护人员吧。不过,对于自杀的真实性,迄今为止仍有很多网友表示质疑:两粒安眠药,真的有自杀的“诚意”吗?

而反观孟美岐方,在事发后,她只是轻描淡写地将自己撇得干干净净。在面对媒体的采访时,孟美岐只是表示,她没有主观要介入别人感情的意愿,与陈令韬交往是因为自己以为他单身。

这些话的潜台词意图十分明显,那就是甩锅。孟美岐话里话外将锅全部甩到了陈令韬身上,暗示大家是陈令韬在欺骗她的感情,自己只是“被小三”。

而网友们对于孟美岐的说法并不买账,并直言孟美岐“简直不要太绿茶”!更有意思的是,一般来说,与处于舆论当口的艺人们合作的品牌方在“非常时期”都会显得万分谨慎。然而在“知三当三”事件被曝出的第二天,有细心的网友发现,某知名时尚杂志官博居然明晃晃地po出了关于孟美岐的宣传海报!

由此可见,深陷“小三门”并且被锤地死死的孟美岐事业几乎没有受到任何影响。而很多网友们也义愤填膺地跑到该官博下面进行讨伐。

不得不说,2021年确实是一个不太太平的年份,娱乐圈的艺人们一个接一个地被曝丑闻。而在陈令韬和孟美岐这件事情上,很多吃瓜群众们看到的反而是人性的丑陋面:东窗事发之后,陈令韬忙着撇清孟美岐,而孟美岐为了自己只想着甩锅。

网友们,对于陈令韬与孟美岐充满鲜明对比的做法,你有什么看法呢?欢迎评论区留言评论。

侵权必删 联系邮件 admin@wkee.net