周星驰多次用的代号——9527,原来是用粤语,才能读懂真正的意义

他的标签不只是好导演这么简单,更应该说是一个非常优秀卓越的导演,他的作品是无数人的回忆和青春。 星爷的电影在无数个细节中触动每一个观众的新,引发共鸣。9527这几个数字,小时候并不懂是什么意思,也没有…

许多经典影视作品中隐藏着我们以往没发现的道理,每次当我们认真体会其中细节的时候才能发现。一个个错过的细节正如我们错过的青春。

大话西游横空出世,嬉笑怒骂又带有文艺气息的周星驰开始走进人们的实现,随着年岁渐长,作品增多,人们开始称呼他为星爷,脑海中不自觉冒出他的大笑声。他的标签不只是好导演这么简单,更应该说是一个非常优秀卓越的导演,他的作品是无数人的回忆和青春。小时候看他的作品只觉得搞笑,现在细细想来,又有莫名的心酸。

周星驰将自己的故事融入到神话故事大话西游,里面蕴含了许多他的心酸,现在经历过许多才能懂得,当时的星爷在娱乐圈的困境和现在我们在生活中的困境何其相似。

星爷的电影在无数个细节中触动每一个观众的新,引发共鸣。9527这几个数字,小时候并不懂是什么意思,也没有深究,有些人以为不过是520的谐音,但事实并非如此。并不是人们想的那么简单。

9527的真实来源是明星周润发在一部影视作品中角色囚服上的号码,当时的周润发名气如日中天,周星驰十分机智的借用了这一数字。但是,还有另外一层意思,这个词用粤语发音很像是没种,懦弱的意思。有些自嘲的意思在里面。星爷给我们带来的欢乐,其实还承载着自己多年来内心的痛苦和压力。

电影中的星爷嘻嘻哈哈却很有想法,他对电影和生活的态度就是嘻嘻哈哈的同时又坚持着自己的想法。但现实中他却是十分严格,对影视作品要求很高。不仅仅是电影,对生活也是如此。真心祝愿星爷的道路越来越顺利。各位读者,你们怎么看?

侵权必删 联系邮件 admin@wkee.net