45岁李小冉片场打游戏!穿羽绒服涂红唇状态好,多次让女演员闭嘴

不过李小冉还是十分热情地邀请张瑶一起拍视频,没想到张瑶却拒绝了,还开玩笑说自己的脸不配跟李小冉在一起。在《你是我的池城营垒》中,饰演邢克瑶的演员就是张瑶,在剧中有不少大学时代的穿插镜头,但是让人没想…

近日,知名女演员李小冉在个人社交平台上更新了动态,并上传了一段在片场打游戏的视频,引发了广大网友的关注。视频中的李小冉身穿一件黑色西装,外面套着一件羽绒服,涂着大红唇显得整个人气色很好。

李小冉趁着拍戏休息间隙在沙发上打起了游戏,正当她打得高兴时,身后突然冒出来一个女演员张瑶。张瑶看见李小冉玩游戏就一直跟她搭话,引得李小冉频频回头,并多次说让张瑶闭嘴。

李小冉说自己不像职场女性而像电竞少女,还开玩笑地说道,为什么每次自己拍短视频的时候,就有各种不知道什么咖位的女演员要入画,跟她分一杯羹。

不过李小冉还是十分热情地邀请张瑶一起拍视频,没想到张瑶却拒绝了,还开玩笑说自己的脸不配跟李小冉在一起。李小冉只好笑笑作罢,李小冉还透露说两人二十年前就认识,还是第一次合作。

李小冉大家应该都比较熟悉,但其实她身后的张瑶也是一个实力派演员。在《你是我的池城营垒》中,饰演邢克瑶的演员就是张瑶,在剧中有不少大学时代的穿插镜头,但是让人没想到的是张瑶已经四十岁了。

张瑶曾出演由电影《致我们终将逝去的青春》,在里面饰演黎维娟,并因此获得第四届乐视盛典年度电影飞跃女演员,还曾搭档孙红雷、张鲁一等出演电视剧《新世界》,扮演关宝慧一角,在剧中的表现也是相当精彩。

张瑶先是歌手出道,之后才转型做了演员,在2013年的时候才逐渐在娱乐圈崭露头角。都说演员是吃青春饭的,尤其是女演员,已经年过四十的张瑶虽说没有赶上女演员的黄金时期,但是她塑造的角色也都还算比较成功,相信她继续坚持一定会让观众看到的。

侵权必删 联系邮件 admin@wkee.net