这就是高圆圆的生图?42岁像32岁,和小12岁张艺兴同框似姐弟

现在高圆圆老师有娃万事足,拍戏频率降低了不少,专心在家带娃,看到孩子的可爱,高圆圆心情好了不少,这样能不显得年轻吗?娱乐圈就是这样,永远是年轻人的天下。经常和年轻人在一起,自然心态也年轻了,所以高圆圆一直逆生…

引子

新金牌娱乐观察家知道,娱乐圈就是不公平的,有些女明星怎么打扮,也会显老。可是高圆圆老师,不用怎么努力,生图曝光都美翻天。最近,高圆圆参加某活动,晒出生图,你们敢相信这是42岁的女孩子吗?

高圆圆老师从小美大到,如今这个年纪,正是最好的年华。对于现在的高圆圆来说,她真的是太知足了。

首先,爱情不缺。你们也知道,很多女明星,最大的苦恼就是找不到爱人。可是高圆圆找到了赵又廷,别提多恩爱了。有了爱情的滋润,你说高圆圆能不显年轻吗?

其实就是孩子。很多女明星虽然有钱,但是没孩子。高圆圆不一样,结婚后努力造人,终于有了可爱的小宝宝。现在高圆圆老师有娃万事足,拍戏频率降低了不少,专心在家带娃,看到孩子的可爱,高圆圆心情好了不少,这样能不显得年轻吗?

第三就是,高圆圆这个工作,经常和年轻人接触。比如这次活动,高圆圆和小12岁的张艺兴同框,就像姐弟一样,看不出相差十几岁。娱乐圈就是这样,永远是年轻人的天下。经常和年轻人在一起,自然心态也年轻了,所以高圆圆一直逆生长。

说起来也是无奈,别的女明星怎么修图,也修不出这么自然。可是高圆圆随便一拍,就是大片。不得不感慨,高圆圆天生就是吃这碗饭的,希望她好好拍戏,多出新作品,别辜负粉丝

侵权必删 联系邮件 admin@wkee.net