何洁在直播间哭诉自己是易孕体质,五年生三个孩子,丰富的感情史

而何洁更热衷于寻找感情的另一半,现在已经是四个孩子的妈妈了。 曾经因为和前夫赫子铭的婚姻闹得沸沸扬扬,何洁为了他三年生了两胎,没想到婚后两人互斥对方出轨,最后两人还是遗憾分手。 没多久,何洁就宣…

何洁在直播间哭诉自己是易孕体质,五年生三个孩子,丰富的感情史

五年生三孩,感情经历丰富多彩。

第一任,金光灿,鼓励她去选秀的大学男友,骑电动车载她去超女选秀的男朋友。后因何洁成名,何洁否认大学男友做的一切。

第二任,释小龙。

第三任,赫子铭。同是校友的李宇春与张靓颖都没有参加她的婚礼,而且何洁这段婚姻并不美满,互相骂对方出轨。

第四任,刁磊。17年离婚19年生娃,上一秒和前夫互撕,下一秒就为刁磊生孩子。

其实这四任是公开的,还有几位也是被记者拍到,比如陈楚生,李嘉亮等男星。

同是超级女生的李宇春,周笔畅,张靓颖更热衷于事业。

而何洁更热衷于寻找感情的另一半,现在已经是四个孩子的妈妈了。

曾经因为和前夫赫子铭的婚姻闹得沸沸扬扬,何洁为了他三年生了两胎,没想到婚后两人互斥对方出轨,最后两人还是遗憾分手。

没多久,何洁就宣布再婚了,不久后又怀了第三胎,现任老公还带了个小孩。所以现在何洁要养四个孩子。

为了赚钱,为了养家,何洁于是走上了直播的道路。

一家六口要养活,再加上有这样丰富的情史,何洁的直播间必然会出现很多黑粉。

所以何洁哭诉他是易孕体质,也属正常。

其实释小龙与何洁的分手,也是说明了一些情况的,哪个男人又能够接受自己的女人,跟其他的男人有太多的瓜瓜葛葛呢?

侵权必删 联系邮件 admin@wkee.net