佟丽娅光脚热舞!穿西裤劈叉轻松自如,身材苗条腹部肋骨突出明显

近期,在一档舞蹈节目上,她戴着华美的头冠,一袭红裙,跳起舞来十分优雅动人。 出道多年,佟丽娅在演员的职位上兢兢业业地工作着,以至于很多人都忘记了她还是一名舞者,不过她本人并没有忘记,努力兼顾着她热爱的…

近日,佟丽娅的个人工作室在社交平台分享了一组佟丽娅在舞台上光脚热舞的照片,引起网友的关注。

画面中,佟丽娅化着精致的妆容,穿着休闲的黑色西装西裤,内搭同色系抹胸上衣,好身材显露无疑。照片经过特殊的处理,只能清晰地看见佟丽娅的身姿,单脚站立跳舞的她气场十分强大。

随着舞蹈动作的变化,可以看到佟丽娅的身材非常的苗条,露出的腰腹纤细,甚至可以轻易看到皮肤里的骨头。

而佟丽娅本人在跳舞方面也是非常的专业,各种高难度动作不在话下,一字马也是轻松自如,状态非常的好。不得不说,佟丽娅的舞蹈功底十分的厉害。

佟丽娅能拥有这么出色的舞蹈功底,离不开从小的学习。可能大众对于她的身份更为熟知的是一名演员,其实,她还是一名出色的舞者。从小便开始学习跳舞,2000年成为了新疆歌舞团的舞蹈演员,2004年更是进入国家歌舞团担任舞蹈演员。

佟丽娅出生于少数民族,身上自然少不了异域风情。近期,在一档舞蹈节目上,她戴着华美的头冠,一袭红裙,跳起舞来十分优雅动人。

除此之外,佟丽娅还突破自我,大胆挑战女团舞,戴着紫色的假发,穿着个性前卫的服饰,在舞台上依旧风姿动人,魅力十足。

如此会跳舞又会演戏的佟丽娅近期还惊喜现身张杰的新歌MV中,同样是一袭红裙,在雪中翩翩起舞,向众人展示了一段段优美舞姿的同时也像是在诉说着无尽的故事与情感。

出道多年,佟丽娅在演员的职位上兢兢业业地工作着,以至于很多人都忘记了她还是一名舞者,不过她本人并没有忘记,努力兼顾着她热爱的两项事业,在舞台上发光发热。

侵权必删 联系邮件 admin@wkee.net