徐璐穿露肩装旧照火了,流量超过700万,侧面照比正面照更有味道

11月5日,有一位娱乐博主在个人社交账号中更新了一条动态,晒出了一组徐璐穿露肩装出席活动的照片,并配文“徐璐穿低领装出席活动,穿衣搭配挺美,不仅显得她的身材很好,而且还显得她的气质很娇嫩,就是妆容有点太随意了…

11月5日,有一位娱乐博主在个人社交账号中更新了一条动态,晒出了一组徐璐穿露肩装出席活动的照片,并配文“徐璐穿低领装出席活动,穿衣搭配挺美,不仅显得她的身材很好,而且还显得她的气质很娇嫩,就是妆容有点太随意了,显得她不够高级,另外,我个人觉得徐璐的侧身照比正面照更好看”,该娱乐博主的言论引发了网友们的关注。

从该娱乐博主晒出的这一组徐璐穿露肩装出席活动的照片来看,这应该是徐璐早前出席活动的一组旧照,虽然是一组徐璐的旧照,但是还是引起了不少网友的关注和热议,这一组徐璐穿露肩装的旧照才曝光了几个小时,阅读量就超过了700万,评论数高达187条,看来徐璐穿露肩装出席活动确实挺有点看啊。

正如该娱乐博主所说,徐璐穿露肩装出席活动时的穿衣搭配确实挺美的,徐璐穿着一件白色的露肩长裙,这件白色露肩长裙的被设计得像一朵百合花一样,领口和腰部都采用了花瓣设计,显得徐璐格外的娇艳,银色的项链和银色的耳环都很加分,很好地提升了徐璐的高贵感。

在这一组徐璐穿露肩出席活动的旧照中,有一张是徐璐正面的全身照,通过这一张照片来看,徐璐的身材凹凸有致,而且皮肤也白得发亮,从照片中路人的状态就能看出这是一张没有经过后期处理的图片,由此可见,这就是徐璐真实的身材,这一组徐璐穿露肩装的旧照证明了她的身材确实挺不错。

从网友们在评论区留言的内容来看,不仅徐璐的身材获得了网友们的肯定和赞美,而且徐璐的造型也获得了网友们的肯定和赞美,甚至还有网友认为这是徐璐最美的活动造型之一,另外,还有网友认为徐璐的侧面照比正面照更有味道。

不可否认,徐璐穿露肩装出席活动时,她的侧身状态确实挺不错的,不过,我个人并不太认可徐璐的侧面照比正面照更有味道的说法,我认为徐璐的侧面照和正面照都很美,只是说散发出美的地方不同而已,你们认同徐璐的侧面照比正面照更美的说法吗?

侵权必删 联系邮件 admin@wkee.net