刘亦菲朱亚文旧照被翻出,刘亦菲还是刘亦菲,朱亚文不再是朱亚文

明星与明星之间的关系向来都挺微妙,有一些老死不相往来的明星,起初是同班同学,有一些起初没有任何交集的明星,最后却成了好朋友,朱亚文和刘亦菲的关系就挺微妙的,两人在演艺圈打拼了这么多年,交集并不是很多,让人意外…

明星与明星之间的关系向来都挺微妙,有一些老死不相往来的明星,起初是同班同学,有一些起初没有任何交集的明星,最后却成了好朋友,朱亚文和刘亦菲的关系就挺微妙的,两人在演艺圈打拼了这么多年,交集并不是很多,让人意外的是两人居然还是同班同学,上学那会儿似乎还走得挺近。

11月5日,有一位网友在网上晒出了两张朱亚文和刘亦菲的旧照,并配文“朱亚文和刘亦菲的旧照,没想到朱亚文年轻的时候也是一枚小鲜肉,第一眼差点没认出来,刘亦菲还是那个刘亦菲,朱亚文不再是朱亚文”,在两张刘亦菲和朱亚文的旧照在网上走红了,引起了网友们的关注和热议。

从这两张朱亚文和刘亦菲的旧照来看,两人早期的关系似乎挺不错的,刘亦菲穿着一身白色的衣服,坐在轮椅上,手上抱着一个双肩包,朱亚文穿着一身黑色的衣服,搭配了一件牛仔外套,推着轮椅,两人都面带笑容,感觉气氛相当的美妙,看上去像深交多年的老友。

这两张照片应该不是同一天拍摄的,因为两张照片中刘亦菲以及朱亚文的衣服都变了,不过,从两人的长相来看,刘亦菲年轻的时候确实挺美的,朱亚文看起来也确实有着小鲜肉的风采,刘亦菲和朱亚文同框,有点金童玉女的意思,整体效果还是相当得不错。

朱亚文和刘亦菲的旧照被翻出以后,两人的长相引起了网友们的关注和热议,有一位网友在评论区留言,“这说明刘亦菲当初的选择是对的”,还有一位网友在评论区留言,“刘亦菲吃了防腐剂,朱亚文背了杀猪刀,差异好大啊”,从这两位网友的留言就能看出两人长相上的变化了,不过,也有网友表示男人本来就比女人更容易显老。

如今的刘亦菲和朱亚文都是知名度很高的明星,两人也经常在网上分享自己的近照,将朱亚文的近照和刘亦菲的近照放在一起,两人看起来不太像同龄人,再对比朱亚文和刘亦菲的旧照来看,刘亦菲确实还是那个刘亦菲,朱亚文已经不再是那个朱亚文,不过,话说回来,你们觉得男人比女人老得更快吗?

侵权必删 联系邮件 admin@wkee.net