于谦公司被列入经营异常 系企业公示信息弄虚作假

本站讯 据天眼查,11月3日,北京天精地华养殖有限公司因公示企业信息隐瞒真实情况、弄虚作假,被北京市大兴区市场监督管理局列入经营异常名录。 此前,有传闻称,于谦位于北京市大兴区的马场将要搬迁…

于谦公司被列入经营异常

本站讯 据天眼查,11月3日,北京天精地华养殖有限公司因公示企业信息隐瞒真实情况、弄虚作假,被北京市大兴区市场监督管理局列入经营异常名录。

于谦公司被列入经营异常

据悉,该公司成立于2010年9月,法定代表人为于谦,注册资本800万人民币,经营范围含养殖家禽、家畜;影视策划;企业管理等。股东信息显示,该公司最大股东及疑似实际控制人为于谦,持股比例为98%。

于谦公司被列入经营异常

此前,有传闻称,于谦位于北京市大兴区的马场将要搬迁,将适用于飞机场自由贸易区基本建设,赔偿费额在3至4个亿之间。双方仍在协商赔偿相关要件,现阶段马场早已处于关停状态。

10月23日,相声演员于谦现身某活动,并接受采访回应了马场拆迁传闻。他笑称自己也看到了消息,直言补偿金获赔4个亿太荒谬。他还自我调侃,表示要有4个亿自己也就不会来参加活动了,劝大家不要相信这些胡说八道的事情。

侵权必删 联系邮件 admin@wkee.net