萧亚轩被爆与小16岁男友签协议,分居不能犯规,否则朋友也没得做

事发当天下午,萧亚轩所在公司就回应了,他们否认两人已经分手的说法,称他们只是暂时分开,给彼此一些喘息的机会。 几日之后,萧亚轩搬离与黄皓爱巢,两个人一起饲养的爱犬也送走了,不仅如此,她还在网上更新状…

近日,有媒体爆出萧亚轩与其小16岁的男友黄皓的感情现状。萧亚轩表示因为分隔两地,两个人的关系迎来了交往四年内的最大挑战。为了能够让这段关系维持得更久,萧亚轩向媒体透露,自己已经与黄皓签了一份协议:即便分隔两地也不能犯规!而这里的规定具体是指, 若一方跟别的人搞暧昧或者恋爱,以后就连朋友的不要做了。

这一消息发酵后,引发了网友的讨论:原来看似对爱情洒脱的萧亚轩,也会和男朋友签这种幼稚的东西呀~

今年下半年以来,萧亚轩和男友黄皓的关系简直可以用“跌宕起伏”来形容。

因为年初被家中的宠物狗咬伤,萧亚轩时常会展现出比较悲伤的状态,而这种状态似乎一直绵延到了生活当中。

今年七月初,才和男朋友晒合照破分手传闻的她突然通过社交媒体发文,称“双方的想法不太一样,双方都有自己的想法。女方还有自己的梦想,男方也有自己的想法,祝福彼此一切平安健康,彼此都能找到自己想要的方向。谢谢你,你的一切,再见。”

虽然没有指名道姓,也没有直白的表达什么,但这样一篇阐述各自追求不同,以及“再见”的字眼,还是让不少人把这当成了分手宣言。记得当时还有人开玩笑:确实该分手了,因为黄皓超过25岁了。

然而,玩笑没开多久就被“辟谣”了。

事发当天下午,萧亚轩所在公司就回应了,他们否认两人已经分手的说法,称他们只是暂时分开,给彼此一些喘息的机会。

话是这么说的,但大家好像都理解成了“分手冷静期”,而且双方在此事之后的走向也很像分手进行时。

几日之后,萧亚轩搬离与黄皓爱巢,两个人一起饲养的爱犬也送走了,不仅如此,她还在网上更新状态,透露了自己正在失眠中,希望自己能够积极一点,俨然一副爱到受了伤的状态;

这种状态持续到8月底,突然有当地媒体爆出萧亚轩已经在当月复合,原因则又是因为狗狗。在分开这段时间里,黄皓仍旧前往萧亚轩家中去照顾狗狗,两人因此重新找到了感觉。

对于媒体的这番猜测,萧亚轩方面并未像上次一样给出回应,且就此进入了很长一段时间的沉寂期。直到一个月之后,两个人的关系才再度浮出水面——

这次发言的不是萧亚轩,而是黄皓。9月24日,他通过社交媒体晒出一张与疑似与萧亚轩的合影,配文:“再见。”此举再度引发了网友对于这对情侣的分手猜测。

几天之后,萧亚轩公司出面回应,不出意料,他们又一次否认了分手。对于黄皓的“再见”,只说是对方将要回加拿大处理一些事情,不是和关系这段关系说再见,只是短暂的离别罢了。而在这之后的发展,就是当下这一次了。

虽然几次波折看得人有点儿累了,但到今天大家也终于搞明白了这俩人跌宕起伏的下半年是在闹什么↓

因为一些迫不得已的原因,两个人要开始异地恋,觉得远距离恋爱无法拥有和掌握彼此,于是在继续相处还是就此分开间犹豫不决。当然,最后爱情战胜了顾虑,两个人决定继续相处。

值得一提的是,一个多月前有媒体问萧亚轩是否害怕远距离恋爱会让感情变淡,她的姿态还相当洒脱:由神决定。如今就自曝为了维系感情,和爱人签订了相当幼稚的感情契约……

怎么说呢,看来被称为“恋爱天才”的萧亚轩实际上并不是大家想象的“万花丛中过,片叶不沾身”,而是在每段感情里都认真付出的人呀。那既然这样认真地对待了这段感情,就希望他们能够更长久的走下去吧~

侵权必删 联系邮件 admin@wkee.net