黄渤的老婆,孙红雷的老婆,黄磊的老婆,差距一目了然

黄渤、黄磊、孙红雷在生活中也是十分要好的朋友,对比他们三个老婆的颜值,或许是黄渤的妻子颜值差了些,但是最终是要过日子的,孙红雷也不知道是花了多少运气遇到了如此貌美的老婆,而黄磊和他的老婆都是超高颜值…

有很多明星在娱乐圈的名气很大,但是生活中却是相当地低调,比如黄渤、黄磊,他们在事业上的造诣是无人能及的,他们的家庭也是无比幸福的,尤其是黄磊,和老婆孙莉的爱情是整个娱乐圈的楷模,下面我们就来看看黄渤和孙红雷还有黄磊这三位大明星他们的老婆吧。

黄渤最近做了导演,首战告捷,大家都知道黄渤是影帝出身,在演艺圈的地位是举足轻重的,而且他的情商极高,在娱乐圈也是出了名的,但是他的家庭很低调,在公开场合从来不谈妻子,所以黄渤的妻子不为人知。

不过,熟悉黄渤的人都知道,他的妻子名叫小欧,两人相恋13年结婚9年,一起相伴已经走过了22年,她是黄渤最重要的人,黄渤在走红之后并没有飘了,而是依旧守护这个家,小欧相当贤惠,黄渤家里大大小小的事情就是她来打理,成为黄渤的靠山。现在黄渤已经有一个女儿,一家三口十分幸福。黄渤把她们保护得很好。

孙红雷也是娱乐圈的实力演技派,塑造的角色个个深入人心,近年来出现在综艺中的他暴露本性,网友大呼原来屏幕中的硬汉是这个样子,真是令人出乎意料啊,还有孙红雷的颜值也是被他自己和大家玩坏了,真的是太逗了。

孙红雷的老婆是王骏迪,她是一名音乐家,年轻貌美,两人相恋6年于2014年成婚,婚后育有一女,幸福美满。因为王骏迪不是圈内人,所以更是很少出现在公开场合,同时孙红雷也将妻女保护得很好。

黄磊是娱乐圈中出名的老师,有很多名演员都是他教过的学生,同时他更是荧屏中的老戏骨。近年来频频出现在各大综艺,以超高的智商和超好的厨艺圈粉无数。

他的妻子的孙莉,两人在相恋20年时举办了一场婚礼,惊动了娱乐圈,因为妻子也是圈内人,只是如今退居幕后,他们一家会经常出现在社交平台上,观众很愿意看到他们,还有两个超级漂亮的女儿,尤其是一家犹如粘贴复制一样,非常幸福。

黄渤、黄磊、孙红雷在生活中也是十分要好的朋友,对比他们三个老婆的颜值,或许是黄渤的妻子颜值差了些,但是最终是要过日子的,孙红雷也不知道是花了多少运气遇到了如此貌美的老婆,而黄磊和他的老婆都是超高颜值。

黄渤的老婆,孙红雷的老婆,黄磊的老婆,差距一目了然!

你们最喜欢谁的老婆呢?

侵权必删 联系邮件 admin@wkee.net