古装7大妖孽美男: 霍建华排第七,陈伟霆排第三

霍建华,在《花千骨》里面我觉得他的眼神戏很出彩,所以虽然白子画属于无表情类型,但是仍让观众体会到了角色的喜怒哀乐,他的长相是十分标准的偶像剧正义帅哥男主的长相,浓眉大眼,五官端正,用来扮演第一眼帅哥之类…

《花千骨》

霍建华,在《花千骨》里面我觉得他的眼神戏很出彩,所以虽然白子画属于无表情类型,但是仍让观众体会到了角色的喜怒哀乐,他的长相是十分标准的偶像剧正义帅哥男主的长相,浓眉大眼,五官端正,用来扮演第一眼帅哥之类的角色再好不过。

《楚乔传》

窦骁,剧中燕洵的笑容,各种小表情,简直不要太生动,鲜衣怒马风流倜傥少年郎,是我见过,最像小说描写的还原。最让我震撼的就是眼神,当然妆容也有很大的功劳。前期他的眼睛里有光芒,星光闪烁,后来全是仇恨。面无表情,全是冷漠,眼光里是风起云涌的仇恨。真的非常喜欢窦骁演绎的燕洵。

《花千骨》

马可,当初《花千骨》的花千陌真的是既惊艳又让人心疼啊,一颦一笑皆是风情,魅而不妖。

《笑傲江湖》

陈晓,个人认为陈晓版的林平之是最为符合我心目中原著中的形象的。内心始终单纯一直都只是报仇,并没有故意杀人的念头。要颜值有颜值,要内心有内心,要演技有演技。

《古剑奇谭》

陈伟霆,很多人都是通过《古剑奇谭》认识的他,而且他本人气质和戏里反差很大但是又比较可爱,大师兄陵越这个角色在游戏中本来就很吸粉。虽然出场次数寥寥,但是勇于担当,侠义磊落,正直重义,电视剧还原了陵越的性格。

《幻城》

马天宇,一饰四角,刚刚长大的时候是云飞,呆萌;回到冰族的时候是笑容邪魅的释王子;后来是修炼火族幻术的冰焰族后代,眼神狡黠又有灵气,后来的罹天烬,一直瞪着眼睛,表达执着的愤怒。

《择天记》

鹿晗,陈长生扮相真的好秀美,眼睛里面好像有一汪湖泊,言念君子,温其如玉。看了这部剧的不少网友评论这部剧全靠鹿晗的颜撑起来的,所以,把鹿晗排在第一不为过吧?

侵权必删 联系邮件 admin@wkee.net