关晓彤大晚上玩滑梯!全程尖叫整个人直接摔出,一双大长腿太瞩目

近日,知名演员关晓彤在个人社交平台上更新了动态,并上传了一段自己在户外玩滑梯的视频,引发了广大网友的关注。在一档综艺中,关晓彤将和赵又廷等人进行一次丛林冒险,在流出的片段中,关晓彤一进入丛林就被吓得尖叫不断,…

近日,知名演员关晓彤在个人社交平台上更新了动态,并上传了一段自己在户外玩滑梯的视频,引发了广大网友的关注。视频中,关晓彤穿着一身黑色服装大晚上玩滑梯,下滑过程中尖叫声不断。

短短几秒的时间,关晓彤就从滑梯上面“飞”了出来。伴随着关晓彤的尖叫声,关晓彤整个人直接摔出滑梯,直接摔躺在草坪上,画面又滑稽又令人心疼。值得注意的是,关晓彤的一双大长腿十分瞩目。

连网友们都说关晓彤从滑梯出来的那一刻就感觉这人太长了。

从滑梯上摔出去的关晓彤在面对滑类运动的时候就变得格外小心翼翼。来到沙漠玩滑沙的关晓彤只敢慢慢地滑动,生怕自己又摔出去。包裹严实的关晓彤一边滑沙一边说着太可怕了,丝毫不敢加速。

连帮关晓彤录视频的朋友都忍不住调侃说关晓彤这就只有五迈的速度。面对朋友的“嘲讽”,关晓彤依旧小心翼翼地前进,稳稳地到达了终点,看来上次滑梯事件也给关晓彤带来了不小的“阴影”。

从关晓彤参加的综艺来看,她确实有点易惊吓体质。在一档综艺中,关晓彤将和赵又廷等人进行一次丛林冒险,在流出的片段中,关晓彤一进入丛林就被吓得尖叫不断,只见关晓彤张嘴瞪眼,看上去十分恐惧。

在另外一档综艺中,关晓彤也是被吓到花容失色。节目中关晓彤吊着威亚,本来可以支撑她的巨大积木突然坍塌,这让关晓彤直接吓到尖叫连连,从表情看都相当恐惧。不过这么刺激的高空项目,想必大家都会感到害怕。

关晓彤平时喜欢分享自己的生活,在综艺里的表现也十分真实自然,这样的关晓彤也获得了更多人的喜爱。

侵权必删 联系邮件 admin@wkee.net