易烊千玺离开南宁去参加双11晚会,染金发氛围感拉满,网友找到动物同款超搞笑

好久不见易烊千玺,此次出现给了大家一个意外的惊喜,那就是他染了金发,整个人在寒冷的冬天看起来有暖暖的男友气质,在阳光的照射下氛围感拉满。 易烊千玺现在长期在剧组拍戏,很少出现在公众场合,…

作为目前国内集人气与实力于一体的男明星,易烊千玺现在完全跳脱了偶像的标签,成为名副其实的演员。他出道多年拍摄的多部主演电影不仅口碑不错,而且票房成绩也非常理想。正在热映的《长津湖》,成为目前中国影史票房亚军就是其中一个很好的证明,距离《战狼2》的56.9亿仅仅差了1亿元人民币。现在易烊千玺的片约不断,刚刚结束了电影《奇迹年代》的拍摄,现在下一步动作引起大家的期待。

相信作为易烊千玺的粉丝,其中有很多影迷当然还有他的舞台粉。时隔大半年,易烊千玺终于要给舞台粉丝机会了,因为即将召开的双11晚会上,他将以品牌代言人的身份出现在舞台上,给大家带来表演。随着时间的临近,易烊千玺从南宁出发前往表演当地。

好久不见易烊千玺,此次出现给了大家一个意外的惊喜,那就是他染了金发,整个人在寒冷的冬天看起来有暖暖的男友气质,在阳光的照射下氛围感拉满。不过低调的他还是选择把前面的刘海拉下来,把眼睛遮住,戴着毛线帽,穿着厚厚的冬服,真的是太帅了。

出道多年,易烊千玺最多就是挑染,很少染发,现在看到这样的形象,不由得感叹易烊千玺真的长大了。不过还是有调皮的网友居然找到了动物同款,看起来还真的很像哦,确实很搞笑了。

易烊千玺现在长期在剧组拍戏,很少出现在公众场合,此次难得露面在大场面表演,相信这一次又会给大家带来经典舞台吧。

读者朋友们,你们觉得这一次易烊千玺会以什么方式给大家带来惊喜呢?

易烊千玺离开南宁去参加双11晚会,染金发氛围感拉满,网友拉动物同款超搞笑。

侵权必删 联系邮件 admin@wkee.net