柳岩新照鼻长脸尖认不出,装嫩不走性感风,曾胸部长瘤41岁单身

另一张照片也是如此,何洁的脸蛋又尖又少,感觉十分纤瘦,但肉感十足的手臂却暴露了,熟悉何洁的人也都知道,她的身材一直是偏胖的。 在柳岩旁边有一位穿着睡衣,身材微胖的男士引起了大家的关注,这位男士的…

近日,柳岩晒出了一组照片,庆祝自己的41岁生日。柳岩写到:“祝我自己生日快乐,爱大家”,她晒出了满满的9宫格照片。

照片中,柳岩身穿深色睡衣,面前的桌子上摆着两个造型各异的蛋糕,柳岩用手托腮,对着镜头露出浅浅的笑容。

已经41岁的柳岩,状态还是不错的,她的皮肤紧致有光泽,大概是庆祝自己的生日心情不错,她整个人看起来红光满面的。

不过仔细看,柳岩的五官还是有些变化的,尤其是鼻子,她的鼻梁看起来很长,有几分突兀,两坨苹果肌隆起,下巴也尖尖的,如果只是随便一看,不仔细看还真认不出来,照片中的人是柳岩。

人过40,柳岩的穿衣风格也变了许多,她穿着毛绒绒的白色外套,外套的帽子上还有小熊耳朵,外套的设计十分可爱显年轻。要知道,早些年柳岩的穿衣风格可是火辣风的,穿的衣服都是性感风的。

如今,柳岩竟然穿起了可爱风的服装,看起来人一到中年,就喜欢装嫩,不少中年女明星都是这样。

陪伴柳岩过生日的朋友许多,其中包括超女何洁,两人拍摄了许多张合影。

照片中,何洁身穿简单的白色上衣,从背后拥抱柳岩,闭着眼睛,看起来状态也不错,只不过她的脸颊歪得有些严重,有点p图过度的感觉。

另一张照片也是如此,何洁的脸蛋又尖又少,感觉十分纤瘦,但肉感十足的手臂却暴露了,熟悉何洁的人也都知道,她的身材一直是偏胖的。

何洁和柳岩表面上虽然没有太多的交集,实际上两人已经是多年的好友了,当年何洁和赫子铭结婚时,柳岩就有到场祝贺。

还有柳岩一些圈内好友到场为柳岩庆贺生日,看来柳岩平常的人缘不错,在大合影中,大家脸上都带着笑意,现场氛围不错。

在柳岩旁边有一位穿着睡衣,身材微胖的男士引起了大家的关注,这位男士的脸上还特意加了遮挡的贴图,和柳岩坐得很近。

在评论区大家都在询问这位穿睡衣的男士是谁,还有网友称感觉这位男士很神秘。

看照片,确实是神秘感十足,唯独他遮挡了脸部,不知道和柳岩是什么关系。

柳岩的星途算是比较坎坷的,早年她身上的争议有许多,因为身材火辣,穿着也比较大胆,所以她一直被诟病“借身材上位”。

后来又被爆出“泳池事件”,在包贝尔的婚礼上,她被几个人一起推下泳池,后续引起了许多讨论。

早年,柳岩还曾自曝自己感到胸口阵痛,去医院检查,结果是胸部长了肿瘤,医生称胸部可能会因此被切除。

柳岩表示,因此自己希望留住自己最美的状态,接着柳岩就去拍摄了男人装的大尺度封面。她拍摄的封面,在当时十分轰动,引起了不少讨论。

如今柳岩已经41岁了,依旧孑然一身,没有结婚。柳岩曾自曝被前男友痛甩,这段感情经历让自己很受伤,所以择偶标准就高了一些,但自己并不想单着。

柳岩美貌在线,颜值身材都不错,还有自己的小事业,算是十分优秀了,希望她早日觅得良人!

侵权必删 联系邮件 admin@wkee.net