搞笑GIF趣图:好有魔性的衣服,我看迷糊了

1.堵车,想上厕所,看着前后左右都是车,突然想起了后面有件水,于是我下车拿了瓶水,喝了,接着回到车上利用了一下瓶子,没过一会又急了,我又去拿了瓶水喝…… 如此反复多次后,旁边的车窗摇下来了,大哥对我竖起…

搞笑GIF趣图:好有魔性的衣服,我竟然看迷糊了!

好有魔性的衣服,我竟然看迷糊了!

鱼多力量大,兄弟们快干他啊!

没到换季的时候,就找不到鞋穿!

舞蹈系妹子的千脚观音,这个真的厉害!

这是我见过最豪华的车队,最有灵魂的指挥家!

搞笑段子

1.堵车,想上厕所,看着前后左右都是车,突然想起了后面有件水,于是我下车拿了瓶水,喝了,接着回到车上利用了一下瓶子,没过一会又急了,我又去拿了瓶水喝…… 如此反复多次后,旁边的车窗摇下来了,大哥对我竖起大拇指道:兄弟好肾,看你喝的我都尿急了…

2.前几天,我家的那个小屁孩儿,才刚刚学会走路,结果就在房间里窜来窜去,刚好一下子撞上了我的大腿,然后摔倒了在地上哭得那叫一个伤心啊。他哭完准备起来的时候,看到我过去抱他,就一下子倒在地上不起来了,老婆来哄都不让抱,现在谁也哄不好了。我:“哎呀呀,这么小就会碰瓷,将来必成大器!”

3.:富士康刚来一个男同事,长相相当帅气,追求她的妹子可真不少,谁知他却偏偏喜欢上了我们女经理。女经理比他大六岁,我们大家都好心劝他算了。他说:女大三抱金砖,追到她我岂不是要抱两块金砖!一女同事调侃:两块砖能不能把你压死我不知道,但是她一定能!

4.早上出门前,老婆神秘的说:晚上给你吃白白嫩嫩的粽子。下班回家满怀期待打开家门,发现一个熟悉的身段背对着我,一袭绿袍,正在系一条橘黄色的腰带。我顿时明白了,这不是活脱脱的粽子么?我冲过去一把抱住……厨房里突然传来老婆熟悉的声音:妈,换掉弄脏的衣服没?快来教我折芦苇叶!

5. 就刚才,有点饿了,煮的面,打的卤,(本人北方人),切好的葱丝,黄瓜丝,香菜丝,一起拌好,美滋滋的准备吃了,就在拌好端的一刹那,手一滑,全洒了,现在我端着盘子,看着一地的面,奶奶的

侵权必删 联系邮件 admin@wkee.net