刘诗诗穿露肩装出席活动,身后跟着一排黑衣壮汉,排场太大惹争议

娱乐圈中有很多性格比较低调的女明星,首当其冲的应该就是刘诗诗了,她在演艺圈打拼了这么多年,很少炒作自己,就连结婚都搞得十分的低调,如今,一组刘诗诗穿露肩装出席活动的照片被曝光,不仅低调的荧幕形象备受质疑,而且…

娱乐圈中有很多性格比较低调的女明星,首当其冲的应该就是刘诗诗了,她在演艺圈打拼了这么多年,很少炒作自己,就连结婚都搞得十分的低调,如今,一组刘诗诗穿露肩装出席活动的照片被曝光,不仅低调的荧幕形象备受质疑,而且还被指排场太大了。

11月10日,有一位娱乐博主在个人社交账号中更新了一条动态,晒出了三张刘诗诗穿露肩装出席活动的照片,并表示“刘诗诗穿露肩装出席活动,造型洋气,气质优雅,身后跟着一排黑衣壮汉,都说刘诗诗很低调,这排场一点也不低调啊”,很快,这一组刘诗诗穿低领装出席活动的照片就引起了网友们的关注。

从该娱乐博主晒出的这一组刘诗诗出席活动的照片来看,刘诗诗的状态还是挺不错的,刘诗诗穿着一件黄色的露肩长裙,搭配了一双银色的高跟鞋,造型格外的时尚,整个人也显得格外的洋气,刘诗诗的身材状态也相当的不错,不仅皮肤很白皙,而且身材也很匀称,一点也不像生过娃的女明星。

在这一组刘诗诗出席活动的照片中,有一张是刘诗诗披上西装的照片,通过这一张照片,可以清楚地看到刘诗诗身后的情况,刘诗诗的身后跟着一排身穿黑色衣服的壮汉,阵仗看起来很大,此时的刘诗诗就像电影中的大姐大一样,不仅气场很强大,而且还显得格外的惹眼,这也难怪刘诗诗会被指不够低调。

不过,从网友们对刘诗诗穿露肩装出席活动的评价来看,网友们的看法存在严重的两极分化,有网友认为刘诗诗的排场太大了,搞得自己像巨星一样,也有网友认为刘诗诗穿着露肩装,确实需要多带一点人保护自己,甚至还有网友认为这是营销号在带节奏。

不可否认,刘诗诗穿露肩装出席活动时排场确实挺大的,不过,我个人觉得,刘诗诗的这个排场没啥大问题,毕竟,刘诗诗的人气很高,她穿的衣服也不太安全,确实需要多带一点安保人员来维持秩序,你们觉得刘诗诗的排场有问题吗?

侵权必删 联系邮件 admin@wkee.net