白百何被曝生二胎,孩子生父究竟是谁?引起网友猜疑!

说到白百合,相信大家对她并不陌生,作为一个著名的演员,她参演过很多知名的电影电视剧,而且她的感情生活也一直都是大众关注的焦点,在和前夫陈羽凡离婚之后,她一直非常的低调,但是日前有媒体爆料,拍到了白百何抱着二胎…

说到白百合,相信大家对她并不陌生,作为一个著名的演员,她参演过很多知名的电影电视剧,而且她的感情生活也一直都是大众关注的焦点,在和前夫陈羽凡离婚之后,她一直非常的低调,但是日前有媒体爆料,拍到了白百何抱着二胎的照片。

照片被传到网上之后,立刻引来了大家的热议,白百何当天现身北京三里屯,当时她穿着驼色大衣,戴着帽子,虽然包裹的严严实实,但是气质看起来还是很不错的。在她的旁边有一个化妆师,还有一个男性的朋友,随后,白百合的母亲带着保姆也出现在这个地方,让人感到疑惑的是,他们还推着一辆婴儿车,保姆的怀里抱着一个小宝宝。

不久之后,几个人一起汇合,白百合在看到母亲他们过来之后,立刻蹲下来,跑到婴儿车前查看孩子的情况,后来几个人就一起开始逛街了,一路上保姆还有白百合的妈妈对孩子都是百般照顾。后来,白百合也将小宝宝抱在了自己的怀里,而且还时不时的轻轻地拍一下宝宝的后背,尽显母爱,一行人走到地下车库之后,乘车离开了商场。

这个新闻在曝光之后,热度一下就飙升了起来,这则新闻确实是让人挺惊讶的,因为我们也知道,白百合与前夫陈羽凡之所以婚姻破裂,是因为在2017年有媒体拍到了她和男模暧昧的照片。

因为照片的尺度实在是太大,所以对他的事业和名声造成了巨大的影响,当时陈羽凡发声明说,两人在2015年就协议离婚了,但是网友们对这件事情并不买账。

陈羽凡因为这件事情在街上和狗仔对骂,而白百何也遭受到了很大的网络暴力,失去了很多商业代言,而且拍摄好的剧也都临时换了其他演员。面对这样的结果,她也不能怪任何人,确实,两个人都离婚了,但是还在镜头面前合体秀恩爱赚热度,这件事情对于网友来说,确实无法接受,不过她和陈羽凡在离婚之后,为了儿子小元宝的健康成长,他们也经常会在私底下聚一聚,看来也算得上是好聚好散了。

在恢复单身之后,白百合和很多男明星都传过绯闻,之前她被拍到和导演张思麟深夜一同返回住宅,还被网友扒出两个人之前就是恋人的关系,不过对于这则新闻,两个当事人都没有做出回应。

如今,她又被拍到已经生下了二胎,那么,孩子的父亲究竟是谁,必然会引起网友的猜测,目前大部分的网友都觉得网友应该就是绯闻男友张思麟,毕竟两个人有过感情经历,而且对方又是一个导演,在事业方面也能够互相帮助,在一起也挺好的。

明星们的感情真的是个谜,让我们猜不透,虽然不知道白百合现在究竟和谁在一起,但还是希望她接下来能够专注自己的事业,多给观众们带来一些好作品。

侵权必删 联系邮件 admin@wkee.net