网曝古天乐隐婚生子,女方身份被扒,网友送祝福:希望是真的

古天乐一生几乎没有演过烂片,因为但凡是他参演的影片,都有很多观众愿意去捧场,不在意好不好看,就是对他发自内心的尊重,网上曾流传过这么一句话“古天乐娱乐圈是黑不动的存在”。有网友表示,古天乐和黄纪莹隐…

近期,一位港圈资深娱记爆料,称:“古天乐和黄纪莹隐婚生子,儿子已经10岁,但两人却早在8个月前办理了离婚手续。”

这位爆料的资深娱记名叫Michelle,在某短视频平台拥有6余万粉丝,并专门录制了一档名为《娱乐剥花生》的节目,畅谈自己对娱乐圈的见解,对于网友在留言区的需求,Michelle也都几乎是知无不言。因为料多且多数被实锤,所以许多网友对Michelle的爆料,都表示愿意相信。

古天乐是位非常出色的华语影视男演员,塑造了如杨过、项少龙、苏建秋等多个经典角色,多次提名香港电影金像奖最佳男主角奖,以及台湾电影金马奖最佳男主角奖,并凭借影片《杀破狼·贪狼》,成功摘得第37届金像奖影帝殊荣。

对于古天乐的影视作品,很多观众都表示百看不厌,一方面是被他精湛的演技所折服,另一方面则是因为他热衷慈善的善举所打动。据悉,古天乐曾在三年的时间里,共出演了16部电影,堪称香港演艺界的霸屏之王,其优秀的演技与敬业精神,更是成为香港电影的符号之一;而对于慈善事业,他也始终如一的坚持,不强调,不做作,不求回报的付出,每个月都会通过自己的慈善基金捐钱给那些需要帮助的孩子,因为捐赠学校多达上百所,所以被大家亲切地称之为“校长”。

古天乐一生几乎没有演过烂片,因为但凡是他参演的影片,都有很多观众愿意去捧场,不在意好不好看,就是对他发自内心的尊重,网上曾流传过这么一句话“古天乐娱乐圈是黑不动的存在”。因此,网上关于古天乐的负面新闻少之又少,唯有婚姻这块,一直都是网友热议的话题,因为根据官方公布的资料显示,51岁的古天乐至今未结婚生子。

如今,古天乐被曝隐婚生子,再次引发网友热议,其相关话题,更是在短时间内吸引了上百万网友的围观。有网友表示,古天乐和黄纪莹隐婚生子的消息,早在多年以前就盛传过,但一直未被证实,也有网友表示,希望古天乐隐婚生子的消息是真的,因为这样的事情发生在他的身上,不但不会“塌房”,而且还能了却大家多年以来的心愿。为此,有不少网友再次对女方的身份进行深扒。

1975年的黄纪莹,19岁参选香港小姐,获得最上镜小姐。当选后又果断选择退学,签约无线电视,21岁出演个人首部影视作品《河东狮吼》,以娇俏可爱的外形受到注目。

而后,黄纪莹与古天乐再次携手合作影视剧《餐餐有宋家》,因戏生情的两人双双坠入爱河,但由于黄纪莹当时还是初出茅庐的新人演员,而古天乐却是一线大咖,过早曝光的恋情,让黄纪莹承受了巨大的舆论压力,导致她为爱情退出演艺圈,流失成名的机会。

退出演艺圈的黄纪莹签约美容纤体公司,成为一名女性内衣的形象代言人,随后又着手经营一家美容店。与古天乐相恋时间长达七年,黄纪莹见证过他的辉煌,也陪伴他度过低谷,被外界评价是古天乐一生的至爱。

时至今日,古天乐都没有结婚成家,虽然期间也有不少绯闻传出,但这些绯闻最后都不攻自破,其中就包括他和宣萱的绯闻恋情。和古天乐同年的宣萱,也是香港演艺圈知名艺人,不仅演技精湛,而且长相也很甜美,与古天乐有过多次合作,因为目前仍处于单身状态,所以被很多人希望她能和古天乐结良缘。

为什么这次古天乐隐婚生子的消息,会有那么多人表示愿意相信,或许是因为此前古天乐在拍摄《使徒行者2》的时候,黄纪莹也出现过同样的地方。包括前不久演员梁雪湄晒出的聚会照中,黄纪莹怀中恰好就抱着一个十岁左右大的男孩。这一系列巧合,都与这位娱记Michelle的爆料相吻合。

目前,古天乐和黄纪莹双方均未对此事回应,至于事情的真实性如何,我们还不得而知,但从网友对此事的态度来看,大家更希望古天乐早日结婚成家,希望他能早日拥有自己的孩子。

侵权必删 联系邮件 admin@wkee.net