Baby穿V领礼服秀身材!与前任陈伟霆罕同框,转圈避嫌动作十分真实

但比baby当天造型更加令人期待的,还是当晚大合照时,她与陈伟霆在舞台上的偶遇,同作为参与嘉宾,此次杨幂和陈伟霆作为C合体,三人的偶遇不可避免,但被主持人强行CUE到站在一起,未免还是有些尴尬。 …

近日,在某时尚晚会中,baby难得穿着性感的深V礼服现身,身材性感纤瘦,走在红毯上的确很有曾经的模特风范。

虽然当晚莅临的娱乐圈大咖非常多,但baby的人气却不输任何的艺人,即便是在后台准备中,她的美艳造型也引起了不少人的关注。

在网友们的生图中,她更是瘦到领口骨骼形状明显,身形单薄得仿佛就如同“纸片人”一般,完全已经看不出来已经是一个生过孩子的妈妈。

但比baby当天造型更加令人期待的,还是当晚大合照时,她与陈伟霆在舞台上的偶遇,同作为参与嘉宾,此次杨幂和陈伟霆作为C合体,三人的偶遇不可避免,但被主持人强行CUE到站在一起,未免还是有些尴尬。

饶是见惯了大场面的baby当时也在现场拎着裙子打起了转,紧张无措的不知道往哪站,只能在原地打圈圈。

在baby跟黄晓明的绯闻曝光之前,大家对她印象最深刻的绯闻男友便是陈伟霆,两人在恋爱期间曾在一起多次被拍到合体照片,看起来感情相当不错。

同样都是作为年轻模特出道的他们,曾经还是一起工作的好搭档,俊男美女的组合看起来相当的般配养眼,也算得上是一对金童玉女。

Baby和陈伟霆两人令大家印象最深刻的一次同框,应该就是游艇上的泳装照,除了两人的身材非常完美以外,两人的“情侣纹身”当年也曾造成过不小的轰动。

娱乐圈中的明星们的感情生活,一直都是大家津津乐道的趣事,但经过多年之后,结婚生子的结婚生子,单身的也仍旧是单身,无论大众如何脑补两人的故事,也都仅仅只是往事了。

侵权必删 联系邮件 admin@wkee.net