章子怡的游艇大片火了,1小时阅读量破500万,造型太野引起热议

章子怡是一位各方面条件都很出众的女明星,她17岁开始进入演艺圈拍戏,至今为止,在演艺圈打拼了已经25年了,创作了不少的作品,无论是章子怡的影视作品,还是章子怡的写真作品,都相当的受欢迎,经常会有娱乐博主在网上…

章子怡是一位各方面条件都很出众的女明星,她17岁开始进入演艺圈拍戏,至今为止,在演艺圈打拼了已经25年了,创作了不少的作品,无论是章子怡的影视作品,还是章子怡的写真作品,都相当的受欢迎,经常会有娱乐博主在网上转发章子怡的写真作品,并总能收获不错的阅读量。

11月14日,就又有一位娱乐博主在网上转发了一组章子怡的写真作品,并表示“章子怡在游艇上拍大片,穿低领装不惧显身材,身形饱满,气场强大,尽显巨星风采,就是造型有点太野了,显得风尘味太浓,缺少了高级感”,在我的印象中,章子怡是一位很时尚的女明星,她拍游艇大片的造型被指太野,确实令我有点意外了。

虽然章子怡拍摄游艇大片的造型被吐槽了,但是依然引起了不少网友的关注和热议,从该娱乐博主晒照到我留图统计数据,也就历时2个小时而已,阅读量却超过了500万,评论数也有800多条,很显然,章子怡的游艇大片火了,还引起了网友们的关注和热议。

“游艇大片”是章子怡以前拍摄的一组写真作品,如果我没有记错的话,应该是章子怡出席活动时拍摄的一组写真作品,从章子怡的造型来看,她的穿衣搭配还是挺惹眼的,章子怡穿着一件青色的连衣裙,这件青色的连衣裙采用了低领设计和雕花设计,不仅勾勒出了章子怡的身材曲线,而且还提升了章子怡的高贵感。

章子怡的游艇大片火了以后,有一位网友在评论区留言,“造型挺野的,但没撑起来”,还有一位网友在评论区留言,“一大把年纪了,还穿低领装,确实挺野的”,看到出来,有不少的网友认为章子怡的造型挺野,另外,还有网友认为章子怡变味了。

不可否认,章子怡在游艇上拍大片时,她的造型确实挺显身材的,不过,我并不同意章子怡造型太野的说法,也不太同意章子怡变味了的说法,我认为章子怡并没有变味,只是观众的口味变了,章子怡根据观众的口味在调整自己的造型而已,你们觉得,章子怡变味了吗?

侵权必删 联系邮件 admin@wkee.net