《封神:妲己》发布预告,阿娇造型被批老气横秋,网友:像太后

不少网友嘲笑她的造型更像是太后,不像是妖妃,完全没有美艳的感觉。当年不少观众也非常喜欢她饰演的妲己,觉得她不仅妖艳,也演出了角色“奸”的一面。阿娇在一岁的时候丧父,母亲改嫁,从小就居无定所,因此也不善于与人交…

《封神:妲己》发布预告,阿娇造型被批老气横秋,网友:像太后

本文编辑剧透社:伊文

未经授权严禁转载,发现抄袭者将进行全网投诉

由香港演员沈震轩和钟欣潼(阿娇)主演的网络电影《封神:妲己》日前发布了预告片。此次阿娇饰演的是一代妖妃苏妲己,与沈震轩饰演的纣王将展开一段爱恨情仇。从《封神:妲己》的预告片所看,电影风格走的是奇幻路线,还有不少的动作场面,就连阿娇也有不少的打戏。

众所周知苏妲己拥有着倾国倾城的角色美貌,之前从官方发布的剧照来看,阿娇的造型还是相当的美貌的。

但是,在预告片中的阿娇造型却显得相当的老气,整体的妆容很服饰都和想象中的妲己有很大的出入。

虽然有少露性感,但是整体感觉老气横秋,估计是妆容太过浓,显得有限成熟。不少网友嘲笑她的造型更像是太后,不像是妖妃,完全没有美艳的感觉。

一代妖妃苏妲己曾经被多次搬上荧幕,也有不少女星演绎过。虽然每个女星的演绎都各有千秋,但是直到今天,在网友心目中,温碧霞版的苏妲己至今是无人超越的。有着“最美妲己”之称的温碧霞身上充满着女人味,诠释起妩媚感也相当的到位,有时更带着一种令人怜惜的感觉。在当时,她微微露出肩膀的造型可以说是恰到好处。

林心如也曾扮演过苏妲己,但是不知道是不是“紫薇”这一角色太过深入人心,总感觉在她的身上少了些许妩媚感。或许是演了太多温柔的角色,总感觉她与奸妃这一角色格格不入。

张馨予在《封神英雄榜》中也曾饰演过妲己。张馨予本人长得比较洋气,也自带着一种媚骨天成的感觉。当年不少观众也非常喜欢她饰演的妲己,觉得她不仅妖艳,也演出了角色“奸”的一面。

而王丽坤版本的苏妲己并没有得到大家的认同。因为本身王丽坤长得就相当的清丽,不少观众表示360度看,看来看去都是一个大好人。

因为《延禧攻略》而大红的吴谨言,也和王丽坤一样不仅没有妖艳和妩媚感更没有“奸”的感觉。

颖儿的外形比较出众,有着一种小女人的感觉,笑容也特别地吸引人,网友们认为颖儿版本的苏妲己还算勉强及格。

再说回此次饰演苏妲己的钟欣潼。今年40岁的阿娇,曾经在接受采访时也坦承自己有容貌焦虑,更笑言自己像个气球,有时瘦有时胖。

阿娇曾经透露虽然很喜欢演戏,但是进入娱乐圈是为了赚钱养家,更表示自己的性格不适合娱乐圈。阿娇在一岁的时候丧父,母亲改嫁,从小就居无定所,因此也不善于与人交往,令她变得独来独往。

2017年10月,阿娇承认恋上“医界王阳明”,称有一种被爱的感觉,3个月后便宣布了婚讯。2020年,两人以离婚收场,当时二人的分讯引起了不小的风波。

经历了在演艺圈的大起大落,情路坎坷的阿娇,目前对爱情和婚姻有了更多的认识。现在的她认为婚姻比爱情更需要承诺,希望女孩子要保护好自己。而目前的阿娇不再抗拒阿情,希望能够“活在当下”。

侵权必删 联系邮件 admin@wkee.net