迪丽热巴王子装曝光,可盐可甜风格百变,率性自然气场强大

近日,在某品牌举行的大秀中,迪丽热巴作为嘉宾加入了这一次看秀活动,而迪丽热巴现身时身穿一身该品牌的王子装,虽然是男装,但是在迪丽热巴的身上多了一种完全不一样的味道,看起来十分的率性自然,而迪丽热巴的头发这一次…

近日,在某品牌举行的大秀中,迪丽热巴作为嘉宾加入了这一次看秀活动,而迪丽热巴现身时身穿一身该品牌的王子装,虽然是男装,但是在迪丽热巴的身上多了一种完全不一样的味道,看起来十分的率性自然,而迪丽热巴的头发这一次也是比较随意的,没有过分束缚,散落下来的卷发,看起来更加的有活力呢。

这一组照片在曝光之后,火速地登上了微博热搜,不得不说迪丽热巴的风格真的是太百变了,而在加入这一次的活动的前一天,迪丽热巴作为嘉宾加入了某档晚会,在这一个晚会上,迪丽热巴的两套造型都获得了很多网友的关注,在红毯上面的花仙子造型一曝光之后,很多的网友纷纷表示,真的是太仙气飘飘了吧,而在这之后,在内场活动的时候,她穿了一身深蓝色的礼服,脸上的妆容更是十分的有特点。

长长的睫毛加上异色的美瞳,些许的雀斑,看起来十分有暗夜精灵的感觉,这一组照片在曝光之后,很多的网友纷纷表示,迪丽热巴赶快出妆教吧,前一天晚上的两个十分温柔的妆容,在今天就变成了帅气自然的王子风格,这样的迪丽热巴风格百变,有谁会不爱呢?

作为一个少数民族的女生迪丽热巴在出道的时候,就凭借着非常优秀的民族特色获得了很多网友的关注,在这之前,虽然也是从配角做起来的,但是这两年的资源足以算得上是非常的好了,完全算得上是当今90后小花中的佼佼者了,今年一年就有四部电视剧在筹备,两部电视剧正式上线,两部电视剧已经拍摄完成,现在正在待播名单中。

今年年初上线的由她和吴磊合作拍摄的古装电视剧《长歌行》中,她就饰演了一个英姿飒爽的女将军,造型在曝光之后,很多的网友纷纷表示没有想到迪丽热巴平时的仙气造型,在另一种风格里面也能发挥的非常的好呢。而在这之后,号称是s级制作的电视剧《你是我的荣耀》也邀请到了迪丽热巴作为主演,迪丽热巴和杨洋的首次搭档,就已经是cp感满满了,两位演员在这一部电视剧里面给我们撒糖,也确实算得上是非常经典了。

直到现在为止,这一部电视剧的收视率都是非常的高呢,还有两部古装电视剧迪丽热巴已经拍摄完成,不出意外的话,会在明年正式上线与我们见面,而迪丽热巴的演技自然也不用多说,演技十分自然,在杨幂的经纪公司里面,也是备受关注。

这一次的王子造型在曝光之后,很多的网友纷纷表示,迪丽热巴平时也是比较少挑战这一类型造型的,没有想到在男装这一方面,也可以驾驭的十分的到位,希望接下来可以好好的挑战一下这一类型的造型。

侵权必删 联系邮件 admin@wkee.net