杨幂陈伟霆片场拍吻戏!躺在床上被众人围观,害羞笑场掐红自己手指

作为男女主角的陈伟霆与杨幂,除了在片中有着诸多交集和感情线之外,两人的私下关系也很不错。 除了目前正在播出的新剧之外,早前,杨幂与许凯搭档拍摄电视剧《爱的二八定律》时,也曾被网友拍摄到两人片…

近日,有媒体释出一段著名演员杨幂与陈伟霆片场拍摄吻戏的花絮,两人害羞的场景引起网友热议。

花絮中,杨幂穿着古装戏服,一人躺在床上,而男主角陈伟霆则是深情款款望着杨幂,情到深处,两人动情亲吻。看似美好的一幕却被杨幂频频笑场所打断,画风突变,甚是搞笑。

可能由于片场人多害羞的原因,杨幂笑场,但作为一个敬业的演员,为了控制自己的情绪,拿捏角色需要,杨幂直接把自己的手指掐到红肿一片,可见作为演员,也是有诸多不易需要克服。

不过,对于杨幂拍吻戏笑场,网友们却有着自己的看法。不少网友认为,杨幂从业多年,已经算是古装偶像剧的天花板,两个人的片场也很有爱,希望多看见。与此同时,也有不少网友表示,笑场说明演员还没有入戏,演员不笑场应该是基本技能。

据悉,杨幂与陈伟霆搭档出演的这部《斛珠夫人》是言情古装剧。剧情讲述了九州大陆上的大徵王朝朝堂与后宫当中,帝旭、权臣方诸和杨幂饰演的奇女子海市三人,面对纷繁复杂的权利斗争,坚定守护和平的故事,目前已经播出,反响热烈。

作为男女主角的陈伟霆与杨幂,除了在片中有着诸多交集和感情线之外,两人的私下关系也很不错。就在陈伟霆生日当天,杨幂在陈伟霆社交平台下留言,用《斛珠夫人》中“海市”的角色口吻为其庆生:“优秀帅气棒棒的师父生日快乐长命百岁。”互动有爱,神仙友谊。

除了目前正在播出的新剧之外,早前,杨幂与许凯搭档拍摄电视剧《爱的二八定律》时,也曾被网友拍摄到两人片场拍吻戏的画面。杨幂打扮熟女,看着知性优雅,而许凯穿着衬衫,帅气尽显。两人也是深情相拥,随后亲吻,即便身旁人员众多,但两位演员还是敬业的完成这段表演。

无缝进组,杨幂算得上是娱乐圈劳模的代表人物。即便多半时间扎根剧组,但每次杨幂出现在大众视野,都能让大家感受到她的好状态。在前几天的一次时尚活动中,杨幂一身流光溢彩的亮片礼服,展现出自己好身材的同时,也让大家感叹不愧是女明星,身材保持高度自律。

现在呢,杨幂的节奏依旧忙碌,不管是拍戏还是综艺活动,时间安排满满当当。这样上进的女明星也值得大家的喜爱。当然,也希望她工作之余多留出一点时间给自己,好好享受和感受生活美好。

侵权必删 联系邮件 admin@wkee.net