宠孩子的许妈!许敏喂悦悦吃饭,一个动作体现了她对孩子的爱

但实际上许妈也是非常疼爱悦悦的,只是因为奇奇更小一些,所以照顾的更多一些。 在喂悦悦吃东西的时候,有一个非常暖心的场景,当悦悦不小心把食物掉下后许妈自然而然的吃进了嘴里。 许妈喂着孙女悦悦,姚…

江西的许敏家境殷实,爷爷许传祯是著名遗传学教授,父亲是军区领导,作为家里最小的孩子,许敏从小备受宠爱。从小到大她都顺风顺水,本科毕业后进入九江医疗系统工作,很快升任领导层,又嫁给了帅气体贴的老公。两人婚后生下了一个儿子,因为生子的时候与杜新枝的孩子错换,让许敏成为了家喻户晓的人物。

这样的方式成名是谁也不希望遇到的事,或许是因为小时候备受宠爱。被爱包围的许敏也是一个爱孩子如命的女人,她曾对姚策呵护备至,无论是生活还是学业都给予最好的照顾和培养。为了姚策她负债累累,如今找到了亲生儿子姚威,她更是对儿孙宠爱有加。

奇奇悦悦的出现弥补了许敏没有陪伴亲生儿子成长的遗憾。很多人都说许妈重男轻女,经常陪奇奇,忽略了悦悦。但实际上许妈也是非常疼爱悦悦的,只是因为奇奇更小一些,所以照顾的更多一些。

近日,许妈姚爸带着奇奇悦悦出来吃天鹅酥。六岁的悦悦已经读小学了,这个年纪的孩子早已可以自己吃饭了,但是在奶奶跟前还是被奶奶喂着吃。许妈像对待一两岁的孩子一样小心翼翼的拿着勺子喂着孙女。因为怕天鹅酥里面的陷烫到孙女,许妈还小心翼翼的吹着凉。

在喂悦悦吃东西的时候,有一个非常暖心的场景,当悦悦不小心把食物掉下后许妈自然而然的吃进了嘴里。这不经意间的举动体现了许妈对孙女那种含在嘴里怕化了的感觉。

许妈喂着孙女悦悦,姚爸则喂着孙子奇奇。在吃饭时姚爸还轻声细语的问着悦悦“好不好吃啊!”

奇奇悦悦是幸福的,这两个孩子不但有爷爷奶奶呵护备至的爱,还有爸爸妈妈、姥姥姥爷、小姨舅舅甚至是家族亲属的爱包围着。

侵权必删 联系邮件 admin@wkee.net